Здравствуйте коллеги.
Фантома к сожалению не было
А вот Ла-11 точно был и действительно плохо , что я не заснял его. Не заснял я его потому, что в то время , полтора года назад, я еще не имел представления о том, что может быть интересным и полезным, а посему фоткал все, а вот его и МИГ-21 "в разрезе" не снял Но как я уже писал, если получится, обещаю отснять все по подробнее!
Добавлено спустя 4 часа 19 минут:
Уважаемые коллеги.
Приношу свои извинения за ошибку допущенную в моей публикации.
Дело в том, что в описании экспонатов я написал о наличии Ла-11, который я не отснял, а на самом деле там стоит Як-11. Так же я не правильно указал номер ангара где расположена экспозиция, вместо №7 указал №2. Еще раз приношу свои извинения
P.S. Вот еще ссылка на фото репортаж из этого музея: http://www.burgschleinitz.at/museum/gatow/gatow.htm
ничего страшного
правда удивляет, что в небедной, довольно хорошо относящейся к памятникам Германии самолеты в музее стоят некрашенные уже с виду лет -цать.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы