что ж такие ящики и бидоны грязные? На мой вкус тут с тонировкой перебор вышел. А так вполне себе не плохая диорама. Трава понравилась. Из чего делали?
Спасибо за отзывы!
Насчет названия, это просто ляп.
Трава, если не ошибаюсь фирмы Realiti in scale, ящики можно допустить из полуразрушенного подвала, отсюда и пыль, а насчет бидонов, это из жизни, у нас на трассе в вагончике такие же замазанные стояли, правда под воду.
Очень красивая работа.Поздравляю,коллега.Хотя при постройке диорам и виньеток лучше избегать параллельных линий.Стена-борта машины-край основания))Подставка подошла бы круглая))
Спасибо за отзыв! Тронут!
Насчет линий я знаю, если посмотреть на диорамку с верхней точки, дорога, а соответственно и грузовик находятся под небольшим углом к подставке.
У меня к сожалению очень мало места под готовые модели и поэтому мне приходится делать основания как можно компактней.
С уважением Юрий!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы