Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Армат, терминатор и другие на Russian...(#9305) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
http://scalemodels.ru/news/9305.html
Кому нужны фото большого размера - http://ifolder.su/44212877
^

в игноре у 5 пользователей
Отличные фото. Позвольте свои 5 копеек вставить. Делать отдельный валк или тему я не хочу но вот некоторые ракурсы могут быть
интересны.
# #
# #
^

У меня есть валки на т-14 15, 2А35, деривацию, бмпт-72 и вену, но когда их выложат - вопрос такой....)))
^

в игноре у 9 пользователей
Ну , типа , в одном месте что бы ..

^

alex_reft DENISSIMO
Когда были? В субботу? Вот хотел же поехать .. Crying or Very sad
Правда на работе уже этого добра насмотрелся. Давали ,в представительстве , 1 билетик - так старушка одна перехватила - я даже мявкнуть не успел. Mr. Green
^

Был в субботу. В следующем году планирую тоже съездить, но уже с семьей.
^

в игноре у 2 пользователей
Я был в среду - народу меньше, можно спокойно обозреть "тело" нужного экспоната... Правда, почему-то около "Мсты-С" постоянно крутилась разновозрастная женская масса от 10 лет и до 45... Мёдом что ли им там намазано было? Билеты надо брать заранее, иначе многочасовая очередь перед кассой гарантирована и пропустить много чего интересного можно легко. Одного дня оказалось мало - не всё отснял что хотел. Жаль что БМД-4М, БТР-МДМ и 3 БМП-3 оказались зажаты в углу... Не получились кадры со всех четырёх сторон...
^

#
alex_reft писал(а):
Был в субботу. В следующем году планирую тоже съездить, но уже с семьей.

В следующем году RAE не будет! Только с 6 по 9 сентября 2017 года!
^

Это как? С трибуны кричали, что договор на следующий год подписан. Уточню у тагильчан.
^

В рекламных проспектах, которые там раздавали, реклама 11 выставки RAE - 2017 год!
^

alex_reft
ну обычно RAE проходит раз в 2 года (там же еще и выставка спасателей должна быть, она чередуется как раз), в этом году прошла инфа что будет слияние с форумом АрМИ, а это по идее ежегодное мероприятие... так-то да, было бы здорово, если бы каждый год проходила. Тоже уточню у коллег.
Кстати как-то обошли вниманием тот факт, что в этом году на выставке был стенд представителей компании "Звезда". Лично пообщался с менеджером оптового отдела Константином, довольно интересный человек, моделист, между прочим) Будет совсем хорошо, если Звезда будет свои стенды иметь и на будущих выставках, и не только с коробками, но и с собранными образцами моделей - люди подходили и интересовались, покупали.
^

Да, я видел модели "Звезды", но подумал, что их просто продают. А жаль, знал бы пообщался!
^

alex_reft
там сверху обычно пишут, какая контора представляет стенд.) Обещались еще конструктора приехать, но в первый день я их не дождался, а потом уже не было возможности на другие дни посетить выставку. Если найду фотки, выложу
Еще был забавный стенд УВЗ-шопа, с продающимися за много тыщ модельками Mr. Green
^

Shinji
Да, я видел маленькие модельки танков из металла за 1,5- 3000 рублей. Это не они случайно?
^

alex_reft
не, это не то. Там была отдельная палатка около 2го павильона, вещи всякие, наборы посуды, рюкзаки и модельки на подставках. И ценники там были в разы жирнее Very Happy
^

В том году, в 17- м .Она,таки будет. Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Стенд "Звезды" тоже видел, для себя нового и что-нибудь интересного не увидел. Вот пообщаться можно было бы, но... приехал на один день - надо было много где успеть, не получилось... Модельки за много тыщь продавали питерцы. Проходил мимо их палатки. Не уж-то такой дорогой материал? Или всё дело в отсутствии конкурентов? А модели Т-90 и Т-35/85 видел в аэропорту "Кольцово", цена соответственно 20000 и 10000 рублей... на кого рассчитано - не совсем понятно. Рядовой гражданин страны вряд ли купит.
^

Страница 1 из 1

Перейти: