Добавлено: Пн Сен 14, 2015 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с дебютом!
Мне кажется много снега на броне, траки я бы заменил на наборные, инструмент не очень аккуратно окрашен, а именно ручка лопаты, на патрубки выхлопные немного сажи не помешало .
А в целом для первой модели не плохо, а если освоите фототравление и тонировку, Ваши модели на два порядка выше будут.
Удачи в творчестве!
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 3:00 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34-85
"А танк едет или стоит?
Я к тому, что на МТО снег как то будет таять...при пущенном двигателе. "
- Подразумевалось, что танк застрял на надолбах, т.е стоИт..
"Разочарую-снег не удался."
- Какие варианты (понимаю, что их больше одного) можете предложить?
"траки я бы заменил на наборные"
- Первая модель, поэтому все из коробки. В любом случае, нужно сделать что-то, что бы понять свои ошибки и возможности их избежать..
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 7:34 pm
Заголовок сообщения:
Exitus писал(а):
Ну..это не совсем сугробы... Подразумевалось, что это противотанковые надолбы (их обычно из бетона делали)
Тогда должен хоть где-то бетон из-под снега проглядывать... Не могут же они быть равномерно покрыты снегом со всех сторон! Да и полезет ли он так на надолбы - тоже большой вопрос.
И сейчас обратил внимание: танк не оставил позади себя на снегу следов. По воздуху прилетел или телепортировался?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы