Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:49 pm
Заголовок сообщения:
ЛСВ, вот только у меня в голове как-то не очень вяжется черная ночная окраска и фотооборудование. Что он ночью нафотографирует? Или в те годы уже были инфракрасные камеры?
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Zaets54
Саша, я вспомнил! Он не черный, а темно-синий. Во всяком случае, так написано в польской мурзилке по РАФовскому камуфляжу в Юго-восточной Азии издательства "Милитария". Там этот цвет обозначен как Royal Blue, если меня не подводит память. Ежли что - залезу на антресоль, уточню.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:41 pm
Заголовок сообщения:
ЛСВ писал(а):
Zaets54
Андрей, я вспомнил! Он не черный, а темно-синий. Во всяком случае, так написано в польской мурзилке по РАФовскому камуфляжу в Юго-восточной Азии издательства "Милитария". Там этот цвет обозначен как Royal Blue, если меня не подводит память. Ежли что - залезу на антресоль, уточню.
Эээээээ...
Я конечно не совсем Андрей, но что там есть на самом деле, какие Авалон дает вариации камуфляжа и как это соотносится с фото-подтверждениями или, даже, с "мурзилками", можно сказать, имея хотя бы раскладку "книжки с картинками" от декали. А ее нет, вернее, я не нашел, хотя декаль заявлена на уже август 2015 (Собственно, поэтому и анонс, а не обзор: обозревать нечего).
Их оф сайт - утопия. Есть страничка в Фэйсбук с почти нулевой информативностью.
А так, в декали могут ожидать "сюрпризы". Например. На вкладыше к деке верхний Харрикейн в пустынном камуфляже (что, мягко говоря, не характерно для войны с Японцами, посему интересно), который BE171 - явно IIС.
И в Палитре Крыла (со ссылкой на ту же Польскую книжку "Malowanie i oznakowanie RAF SEAC 1941-1945"), и на "Бритом" дают IIB. Кто то из них "искренне заблуждается" (лошарик).
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Фигасе у тебя антресоли, Сергей. А там случайно не пылиться Koku Fan Illustrated no.109? А то нужно срочно успокоить мятущуюся душу сканом фотографий пары перцев.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 8:43 am
Заголовок сообщения:
Zaets54
Уййй блииин..... Как мине стыдна... Вечер после трудового дня, старческий склероз... А вот насчет Коку Фана... ось чого нэма, того нэма. Хотя... какие-то когда-то скачивал, надо порыться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы