Добавлено: Пн Сен 28, 2015 8:58 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БПМ2-Д
Модель очень понравилась! Со вкусом и чувством меры все в порядке.
А вот как пишется "будЕт", я бы уточнил. А то, "учитывая возрастную группу"(с), ЕГЭ не сдашь! )
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Мне модель понравилась, плюсанул бы, но что-то не получается. Хотя кулачок под статьей нажал, цифра появилась, но в репутации пользователя 4ester по прежнему - 0. Что я делаю не так?
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 7:07 pm
Заголовок сообщения:
Иванов_Игорь
Потому что рейтинг статьи и репутация пользователя - это не одно и то же и друг от друга не зависит... Репутацию можно поднять только из форума (т.е. надо, чтобы коллега 4ester написал что-то на форуме). Раньше можно было и из профиля, но эту функцию убрали. Кроме того, повышать репутацию коллегам могут только те, у кого 50 и более сообщений на форуме.
Модель , на уровне , даже очень . Сам собираюсь занятся такой же моделью и тоже от звезды , сейчас собираю фото , изучаю ньюансы вечером займусь распаковкой и буду "втыкать" . потом выложу фото .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы