Добавлено: Вс Сен 20, 2015 10:39 pm
Заголовок сообщения:
С фотками понятно - респект.
С моделью - хоть автор и пытался запылить и сделать танк выгоревшим - получилось вообще не в тему. Не такой, как на модели краской их красили, увы.
То есть - ни разу не похоже.
Благодарю, что заглянули, Spheros! Рад, что понравилась моя поделка )!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Венедикт писал(а):
Модель понравилась.
Наиболее интересно узнать, как автор фотографирует.
На обычный фотик, не мыльница, но чуть лучше. Ватман пополам, три лампы с трёх сторон.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Zemelya писал(а):
С фотками понятно - респект.
С моделью - хоть автор и пытался запылить и сделать танк выгоревшим - получилось вообще не в тему. Не такой, как на модели краской их красили, увы.
То есть - ни разу не похоже.
В какой их красили приблизительно знаю - думаю, фоток сто просмотрел. Ни разу не похоже не хотел сделать на то, что есть в реале, хотел сделать красивую, зрелищную модель. Не музейный экспонат. И не того Черчя, который воевал в реале - такого никто не сделает, даже сам Хименес))... А если кто и сделает, то ни разу никто не взглянет на такое произведение. Но это моё скромное мнение.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 12:43 pm
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Стиль узнаваем,работа выглядит просто замечательно.Возможно есть ошибки матчасти и несоответствие краски,но преподнесено отлично.Поздравляю с пополнением коллекции. Несуразный уродец(прототип), а притягивает взгляд.Когда доберусь до бритов - построю обязательно.
Наверно какое-то отклонение? Фрейд,как-нибудь обосновал бы...
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:07 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Как мне нравится этот старый поц с его ненавязчивой рекламой - или что-то таки отстёгиваем, Саша? Mr. Green
Как гриться -"+1" и "Два стакана чаю этому господину!"
Zemelya
Ой! Ну вот как же неожиданно то! Прям вот сходу лозунг - "Красил Тамией(Гунзей, Звездой, Валехой - любой производитель краски) - в цвет не попал!"(С) и "Красьте Аканом - как оригиналом!"(С) Ваша реклама - такая убогая реклама.... И это.... Вот эти фразы: "Красил Тамией(Гунзей, Звездой, Валехой - любой производитель краски) - в цвет не попал!"(С) и "Красьте Аканом - как оригиналом!"(С) - они мои, и использовать их вам я НЕ разрешаю. Иначе будете вором.
П.С. А определять цвет на мониторе по чужим фото - это да, это правильно...
Serg106en
Извини за оффтоп, не хотел.
Модель очень удалась. Такое выгорание, конечно, перебор, но поскольку вы так захотели - ваше право. Получилось очень достойно.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Ой! Ну вот как же неожиданно то!
Осенний психоз? Осторожнее надо бы.
Дело не в произодителе, а в цвете.
Я понимаю, что часть народа, пишушего против, не думают о цели, а думают о средствах.
Повторюсь - не краска, а ЦВЕТ - вообще в топку. И это вторая модель от одного никообезьянника, которому всё бы можно было простить, но ведь под личиной образа скрывается ЧЕЛОВЕК, разумный. Очень надеюсь.
Так для примера, здесь меня не стошнило и автор старался. Не всё получилось, так и похвально стремление.
А здесь сплошное бюуааай.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:52 pm
Заголовок сообщения:
Ёоу!!!! Неожиданно весело стало и здесь!!!! Мужики, спасибо, что доставили приятные минуты общения!!! Ещё раз повторюсь - с чувством юмора здесь всё нормально и мои ну совсем уж несерьёзные поделки дают повод поугорать и поприкалываться!!! Особо порадовал Zemelya! Zemelya, с удовольствием жду вас на обсуждении моих следующих работ, кстати, как и коллег, более подробно знающих Zemelya! Omega тоже, я вижу, очень интересный чел! Пжалста, ребята, заглядывайте почаще, хоть тут оттянуться с вами можно от сует мирских.... Я выставлю ещё чё нить обязательно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы