Добавлено: Сб Сен 26, 2015 8:03 am
Заголовок сообщения:
Очччень интересно: 23-х спарок по пальцам можно пересчитать, а уж в 48-м...
Вперёд, Дима - взрыхлим непаханное поле...
Я свою делал больше 20 лет тому, когда ещё не было ни инета (у меня ), ни афтемаркета, поэтому по нонешним меркам вполне себе примитивненько...
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
поэтому по нонешним меркам вполне себе примитивненько... Embarassed
Саша не надо скромничать , мне бы так примитивненько . Спарка даже очень ничего и по сегодняшним меркам , тем более их можно пересчитать по пальцам одной руки .
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Судя по этим картинкам - это фигня. Дима, ты же можешь взять и наложить эти боковики на соответствующие фотоснимки и ты увидишь все сам. Я думаю, что искать нужно среди работ наших ребят, там должно быть лучше, точнее.
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 1:20 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72
Спасибо Александр.
FORGER, Skylark710
Валерий, Александр, все понятно с этими чертежами. Жаль конечно. Человек работал, работа выполнена аккуратно, столько труда вложено...
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 10:31 am
Заголовок сообщения:
Skylark710
Согласен...нос задран, форма козырька не соответствует...и вообще - не такая какая-то спарка получилась...
На мой взгляд чертежи Полетаева из АиВ больше соответствуют действительности...
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Провел экспресс сравнение с фотографией, чертежей из АиВ и DSA. По сравнению с Миг-23С результат не так однозначен, но опять таки, у DSA однозначно, проблемы с НЧФ.
Вывод: За основу выбираются чертежи от Полетаева из АиВ.
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 4:51 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Саш, графика обязана опираться хотя бы на длиннофокусные фото, если речь идет о малейшем движении в сторону копийности.
То, что изобразил Ваврина - не просто его личное субъективное виденье, это дезинформация, далекая от действительности.
И для чертежной графики - это моветон...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы