Хочу отметить, что первый камень в сторону АМК, по разнице расшивки ВЗ и гондол двигателя, скорее надо кидать обратно в сторону , точнее в сторону Тамии.
Хочу отметить, что первый камень в сторону АМК, по разнице расшивки ВЗ и гондол двигателя, скорее надо кидать обратно в сторону , точнее в сторону Тамии.
Отличное наблюдение! Я было тоже подумал что ну не могли же они так накосячить при таком изучении мат части, но в лом было, а вы молодец что освободили наше время +.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 12:58 am
Заголовок сообщения:
Накосячили, накосячили !!!
Если смотреть на приведенное фото оригинала, то там заметно отличается от других только ОДИН замок, а не все по правой стороне. Да и тот скорее всего менялся вместе с куском обшивки в процессе эксплуатации
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 1:43 am
Заголовок сообщения:
По мне у Тамии эти замки с лючками правильнее и симпатичнее сделаны. Но это место настолько не четко, что смысла заморачиваться мало. Из пары десятков валков, кучи общих фоток и нескольких книжек, больше видно на приведенной фотке из Дако, и то смазано.
А "волна" верхней части фюзеляжа перед стабилизатором и задняя кромка стабилизатора несколько более существенный косяк. Но не критический. По мне ,крой у АМК всеже грубоват и проигрывает Тамиевскому. Единственный плюс вижу (на фотках, самой модели нет) в "распущенном "крыле. Но еще GWH не сказала своего слова ).
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 11:31 am
Заголовок сообщения:
F-14 от AMK потрясающая модель! Всем критикам нужно просто взять ее в руки! И если есть косяки то фиг с ними! АMK подтвердила высокий уровень своей продукции!
Теперь от AMK ждем следующего шедевра!
Это ведь ремонтные накладки. Их на F-14D - как блох на собаке и большая часть расположена индивидуально от планера к планеру. Тут дело не в этих линиях вокруг замков, а в общей разнице имитации и расположения элементов обшивки на правой и левой гондолах. Например, на левой (по полету) гондоле часть замков отсутствует, часть сделана со смещением, сам стиль исполнения разный. По-разному сделана расшивка в районе самих ВЗ. Такое ощущение, что два разных человека делали эти элементы.
З.Ы. Тамию в абсолют на "ввел". Люблю точность.
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
katran-odessaВот и вам работенка найдется Куда смотрели разработчики, интересно?
Ну у Тамии, на рассекатель пламени, да и вообще на внутреннее "убранство" сопла, вообще смотреть не очень хочется. Китайцы хоть как-то постарались рельеф изобразить..
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:29 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
prokhor
Ну у Тамии, на рассекатель пламени, да и вообще на внутреннее "убранство" сопла, вообще смотреть не очень хочется. Китайцы хоть как-то постарались рельеф изобразить..
Всё одно в помойку, ибо даже близко не похоже. Я не с Тамией сравниваю, а с оригиналом. 😉
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы