Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 9:04 am
Заголовок сообщения:
prokhor
Ну все-таки у АМК, этот элемент в пластике, оригинал напоминает, хоть и отдаленно. Вопрос в том, что ее изначально надо было в травлении давать, а не пытаться героически отлить одной деталью.
Nazar "Вопрос в том, что ее изначально надо было в травлении давать, а не пытаться героически отлить одной деталью."
Нет тут из травления не выйдет, тут только смола пойдет, но как красиво это сделать еще не решил, но идеи есть.
katran-odessa
Рассекатель посажён довольно глубоко и то что будет профиль плоский, а не круглый, будет практически незаметно.
Но в любом случае ждём результата.)
Не тамия, но я сложил на сухую, при нормальном склеивании, предварительной зачистке всех питателей и элементарной подгонке, будет не многим хуже..
Тех ужасов стыковки, которые демонстрирует он, там нет.
Аналогичные картинки, я видел в отношении их Миг-31, несмотря на то, что у большинства, в том числе и у меня, он собрался практически идеально.
Я выше писал в чем принципиальная разница этих моделей. Тамия у меня почти готовая стоит и ее стыкуемость, несомненно лучше чем АМК, что для Тамии традиционно.
Ещё пару фоточек скину. У дяденьки точно руки из одного места растут. Сейчас мерил сопла для Katran, ну и вспомнил что у него там створки сопла не сходились.
Ничего не делал, просто с литников срезал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы