Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:20 am
Заголовок сообщения:
FOMA писал(а):
не впечатлило, от слова совсем.
Это немного на другую целевую аудиторию рассчитано. Насколько вообще корректно сравнивать смолу "для избранных и взыскательных" с пластиком, который будет продаваться "во всех киосках союзпечати"?
novokits писал(а):
Орать в праведном гневе, как тогда в здании ТЦ на Лубянке этот покупатель не будет, ибо в зеркало на себя не смотрит.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:28 am
Заголовок сообщения:
Раздел вообще-то называется АВИАЦИЯ - разное.
Есть тематический раздел ресурса - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_10.html .
Может, вам все-таки туда?
Весь наземный мусор в 35 масштабе почему-то валят сюда, не надо превращать авиационные разделы в помойку.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:29 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Это немного на другую целевую аудиторию рассчитано. Насколько вообще корректно сравнивать смолу "для избранных и взыскательных" с пластиком, который будет продаваться "во всех киосках союзпечати"?
Понятно конечно, я же не за целевую аудиторию высказался. Высказал своё мнение к данному набору. Выпускают же пластиковые наборы, которые не настолько замыленые ну и не настолько кукольные.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:15 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Не изменится, это особенность движка и настроек форума, тем-более если громко не орать, то никого это не напрягает, новость если и попадает в раздел "авиация", то очень ненадолго...
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения:
FOMA писал(а):
После смоляных фигур - не впечатлило, от слова совсем.
Андрей Бавыкин писал(а):
А набор то действительно замыленный.
нашли что сравнивать..
смолу за 500<рэ одна фигурка и четверо пластиковых стрельцов по 300-400рэ за целый набор, т.е.~100рэ за штуку!
/что в пять раз дешевле, Карл!/
FOMA писал(а):
Выпускают же пластиковые наборы, которые не настолько замыленые ну и не настолько кукольные.
выпускают, но и в этом наборе не вижу ничего фатального, всё можно легко доработать и причём даже с удовольствием,
главное чтоб курмультуки /и лица, которых тут не видно/ были качественно сделаны, а остальное ерунда!
Кстати, их афганский набор ВДВ (№3619) также имеет точно такие же "типапроблемы" с несколько замыленными деталями формы и экипировки,
что совершенно не помешало мне в своё время взять их три штуки сразу!
И возьму ещё, да, т.к. сделать из них бойцов любого рода войск ВС/МВД/ФСБ/КГБ РФ/CCCР "допиксельного" периода униформы лично мне не представляет никакой сложности. В номенклатуре оружия наборов не хватает только тяжёлого пехотного вооружения и РПГ (-7 и других) в товарных количествах. Но именно для этого и существует смоляной афтермаркет таких компаний как "Tank" и "Zebrano"..
novokits О! Шалом Гэнацвале!
novokits писал(а):
на всё найдётся свой покупатель. Орать в праведном гневе, как тогда в здании ТЦ на Лубянке этот покупатель не будет, ибо в зеркало на себя не смотрит.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:33 am
Заголовок сообщения:
Nestor
Карл! Фигурки унылые, Карл! Вот об этом Карл (!) я и написал.
Есть пластик не на много хуже смолы Карл! Так, что эта-а-а Карл! Сравнивать можно и нужно, иначе "Звезда" скатывается Карл!
Вот этот пластик не такой унылый допустим.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:54 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Может хватит Карлить?
аж 6 раз в одном сообщении
прямо слово паразит без которого вы не можете написать предложение
Мне когда в сообщениях пишут - Карл!, я могу в ответ и 40 раз написать ибо как-то уже достаёт.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Shinji
Боюсь уже тут спрашивать нежные натуры. А для чего собственно брать новый набор, всячески обгаженный (кто успел обгадить?)?
Я вот понимаю - копить коробки для коллекции - это да. А если красить миниатюры, тем более, как уже выше написано коллегой - для определённой целевой аудитории, то смысла приобретать не особо вижу.
Я раньше брал "Звезду" и работал с ней. Но новинки, разработанные в 3Д просто не идут в сравнение ранее выпущенным.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 12:14 pm
Заголовок сообщения:
FOMA писал(а):
Карл! Фигурки унылые, Карл! Вот об этом Карл (!) я и написал.
Есть пластик не на много хуже смолы Карл! Так, что эта-а-а Карл! Сравнивать можно и нужно, иначе "Звезда" скатывается Карл!
Вот этот пластик не такой унылый допустим.
ЧО ПРАВДА ШТОЛЬ?!?!?!"ZVEZDA" СКАТЫВАЕЦА?!?!?!ОМАЙНГОТ!!! КУДА КАТИЦА ЭТОТ МИР?!?!?!
а пластик есть, да.. давай и цены сравним чтоль??
Не, ну конечно в своё время, когда "Миниарт" был по 300рэ надо было пользоваться моментом, да!
/лично я успел... /
FOMA а по существу вопроса, ув. коллега, перечитай внимательно мой предыдущий доредактированный пост, ту его часть что про афганский набор ВДВ (№3619), где все что думаю по качеству "Звезды" уже высказал.
antiob писал(а):
Для тех, кто слишком часто упоминает мем про Карла, в аду уготован свой отдельный круг, и называется он "Карловы Вары"
Shinji писал(а):
о, новый набор звезды уже всячески обгадили.. значит надо брать! Да еще и кот есть)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы