Добавлено: Чт Окт 01, 2015 12:04 am
Заголовок сообщения: Revell 1/25 Dodge Charger 1968 - готово
И еще один проект )) Этот автомобиль давно хотел добавить в свою коллекцию. Планируется покраска в черный матовый цвет, в стиле фильмов "Форсаж". А также установка колес не из набора - в замену отсутствующим: набор мне достался без колес... С организатором согласовано. Содержимое коробки:
Фотографии колес будут позже. Еще не выбрал, какие ставить, но будут большие с низкопрофильной резиной.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 7:21 am
Заголовок сообщения:
James
Поддержу, буду участвовать
с Revell 1/25 Plymouth Hemi 1967
у меня правда движок подсобран и окрашен.
Начну тему сегодня, завтра. Фото нужно будет сделать.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 7:46 am
Заголовок сообщения:
В запасе еще имеются, Chevy Bel Air Hardtop 1955 г.
с низкопрофильной резиной, с "огненной" декой, но это для продвинутых в автотеме.
Мне больше нравятся классические варианты.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:00 am
Заголовок сообщения:
Все, убил меня этим выбором. Мало того, что эти тачки я просто люблю. Так еще тачку из сериала. Классный сериал между прочим.
помню как его напарник шины сжёг
Сделал небольшую подсборку двигателя. По правилам проводку прокладывать нельзя, а без нее он будет смотреться не так внушительно. Особо "светить" его не буду, поэтому не усердствовал сверх меры:
Думаю, не пройтись бы по тому, что получилось легонько смывкой... Скоро займусь подвеской, колеса вроде бы нашлись.
Tima123, набор по качеству где-то на четверку с минусом. Модель старая. По некоторым признакам - Monogram. Стыкуется хорошо, много облоя, пластик мягкий, все царапины видны. Остекление чистое, но искажает. Пока не примерялся, в наборе нет боковых стекол, что отлично. В фильме их тоже не было и салон видно будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы