Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
верить или нет кому-то или чему-то - это вопрос для каждого личный.
По моим данным это был именно Су-15 ранних серий, из-за чего была полность переделана инструкция, коя и вкладывается в деколь уже больше года. Выдержка из нее приведена в моев посте выше.
С изумрудным я, конечно, погорячился, но чем мои слова относительно серо-голубого цвета кабины и ниш не правда, вот понять не могу.
Выводы по поводу цвета я делал по фото, на некоторых мне показалось, что цвет был изумрудным, в первом же сообщении я это и сказал, на остальных фото цвет действительно серо-голубой. Поэтому и выдвинул такое предположение, меня поправили более знающие люди, думаю вопрос с цветом кабины исчерпан.
Котков_Андрей
Да уж, вот и приплыли деки одного производителя,а данные разные
Я к сожалению,подтвертить не могу ни одного ни другого,была передача про Осиповича,он там показывал фото,якобы своего борта,так там точно ТМ.
Андрей если есть подтверждения фотоматериалами по простому 15 с треугольным крылом пожалуйста поделитесь,у меня как раз в сборке,и сделать именной будет целесообразнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы