Как показала практика, тяжко попасть в какой-нить турнир, когда в коллекции лишь демонстраторы и эксперименталки, но вроде с этим прохожу
ЛНД, смоляные кабинеты и сопла, сразу очевидно глобальное восстановление расшивки в верхней части в/з и на брюхе фюзеляжа, но только восстановлю, лишних люков не нарежу
На момент старта были лишь склеены воздухозаборники.
Кстати, кабинеты позабавили, я первый раз увидел кресло, отлитое вместе с ванной
Кстати, кабинеты позабавили, я первый раз увидел кресло, отлитое вместе с ванной
А пилотов, отлитых вместе с половинками фюзеляжа, тоже не видел?
Удачи в постройке!
Спасибо! Я помню, в детстве была какая-то модель, там выреза под кабину даже не было, втыкался бюстик пилота Но даже не помню, что за самолет, очень уж давно
Вклеил кабину и собрал половинки фюзеляжа. Специально показываю вообще без обработки после склеивания, да бы интересующиеся могли подготовиться морально. Кабинеты отлиты с креслами и направляющими, так что кожухи приборок надо шпаклевать и красить после склеивания, маскируя кресла. Низ фюзеляжа не сходится в принципе, дал подробное фото по всей длине. Думаю, меня не накажут, но использовал кусочки литника, что бы склеить половинки фюзеляжа - на них полностью отсутствует какой-либо способ правильной фиксации относительно друг друга. Но все равно вот такая ступенька. Термокоррекцию не использовал, так как все-таки изкоробка. Ну и даю подробно, как была расшивка, так как всё это придется восстанавливать, борясь с желанием улучшить Еще можно добавить, что на креслах нет держек, но есть, не помню как правильно, рассекатель воздушного потока при катапультировании на высокой скорости, причем он в странном положении, полувыпущеный. Я его в красный покрасил, стало похоже на держки. А может, это они так отлиты...
Шкурим, восстанавливаем, шпаклюем, шкурим, восстанавливаем.... ЛНД, блин!
Приклеил в/з, дальше обработка стыков и подвосстановить расшивку. Думаю, исходя из логики покраски, стабилизаторы и киль будут краситься и клеиться отдельно, так что остались крылья и кабина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы