Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:21 am
Заголовок сообщения:
VMMaster, понял)) А я вот хочу для себя собрать немецкую летающую лодку "Викинг" - тоже здоровенный аппарат. Но при таких габаритах - это почти квадрат - его и не запихнуть никуда, он даже в шакф не влезет...
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:41 am
Заголовок сообщения:
VMMaster
Тогда придется идеально подгонять детали перед покраской.
Но что в итоге получится на металлике - большой вопрос.
В принципе если покраска в один цвет - проблем с большой машиной быть не должно.
Берите сопло в аэре побольше, ну и учтите, что туман краски и расход краски будет впечатляющий.
Красят же автомобили 1:1, и ничего, хорошо и ровно получается.
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:55 am
Заголовок сообщения:
Я крашу 0,5 соплом красками АКАН серии 6хххх (нитро акрил).
То, что краски уйдет немало - это по-любому, при таких то размерах.
Насчет одного цвета... в 144-ом было использовано 5 различных металликов.
Хотя я думаю все-таки придется крылья и фюзеляж красить отдельно. Процесс покажет.
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 9:37 am
Заголовок сообщения:
ilius, Илья, у меня есть огромное преимущество... я всё это делаю на работе, в мастерской. Домашние спокойны
mihalich, Миш, так я говорю, что СВОИ самолетики не клею, времени нет
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 9:48 am
Заголовок сообщения:
В общем, удачи я вам дяденька желаю, с интересом понаблюдаю. Особенно за покрасочными работами, так как уже давно у меня Ту -16 от трубача лежит, и опыт покраски под люминь очень пригодится.
В общем, удачи я вам дяденька желаю, с интересом понаблюдаю. Особенно за покрасочными работами, так как уже давно у меня Ту -16 от трубача лежит, и опыт покраски под люминь очень пригодится.
А чего лежит? Взяли бы и собрали) Не стоит его бояться;)
Итак, сборка началась, время не ждет
Склеил колеса и прикинул на сухую основную стойку шасси
Смещение пресс-формы и толкатели старого Трумпетера скучать не дадут...
Размеры уже впечатляют, шутки ради сделал фото с Виллисом в том же масштабе
Дядька, а там шланги всякие и прочую приблуду из подручного хлама не будешь делать? Понимаю, что конкурс из коробки, так можно и из тянутого литника замутить, а чо все по правилам, все из коробки.
Дядька, а там шланги всякие и прочую приблуду из подручного хлама не будешь делать? Понимаю, что конкурс из коробки, так можно и из тянутого литника замутить, а чо все по правилам, все из коробки.
Как автор правил, не согласен. Читаем внимательно правила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы