Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:47 pm
Заголовок сообщения: Arado Ar 196 B - 1/32 Revell
Предсерийная однопоплавковая модификация широко известного палубного гидросамолёта.
Модель от Revell выпущена в текущем году, очень надеюсь на хорошую детализацию.
Афтемаркета именно на эту модель пока не встретил, есть надежда, что многое можно будет использовать из Big Ed для ревеловского Ar 196 A-3.
Возможно удастся внедрить мелочевку от Quickboost и Master Model.
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 2:33 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех.
Пока едет заказанное травло от Эдика, решил сделать мини обзор набора.
Стандартный ревеловский комплект:
- инструкция
- декаль
- 14 литников
Большая часть литников имеет штамп 2010 года, ясное дело, они от предыдущей модели Ar 196 a-3.
Местами попадается безобидный облой. Утяжин при беглом осмотре не выявлено.
Кое-где присутствуют неглубокие следы от толкателей, поправимо.
В целом детализация для этого масштаба слабоватая, но достаточно четкая.
Расшивка нареканий не вызывает.
К сожалению, именно об этой модификации Ar 196, известной как v4, информации практически ноль, выпущено их было по разным данным около шести штук.
Пока вынужден планировать покраску по инструкции, а душа просит вариации на тему...
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, всех приветствую.
К своему великому сожалению не смогу закончить модель до 31 марта.
Причина тому - рождение дочери) Это событие, безусловно, очень радостное для всей моей семьи, создает "побочные" для хобби временные ограничения. И свободного времени пока совсем не остаётся))
Надеюсь, к началу лета вернусь в строй. А пока...)))) ну думаю бывалые папаши меня хорошо понимают!
У меня огромная просьба к многоуважаемому модератору Андрею ака SilverGhost, перенесите, пожалуйста, мою тему в ветку 32-models (Mini Group Build). Я в любом случае буду доводить постройку до конца.
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 11:53 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с рождением девочки!
Сегодня отмечаем 3 месяца сыну и понимаю ва отлично. Однако по-маленько пилю 2 модели
Возвращайтесь в строй. Интересно посмотреть дальше постройку 196-го
Благодарю!
Я уже почти вернулся в строй))
На разогрев взял мессера от звезды в 48-м. Тупо изкоробки.
196-м планирую заняться в начале июля, уже аж руки чешутся.
В этой модели проблема стыки составного фонаря или его переделали и стыки теперь идут по переплету ?
В А-3 идет не по переплету и лучше купить смоляной отдельно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы