Кроме того сама изкоробочная дека отличная - море технички.
Единственное фото прототипа (именно машины 1506), которое я нашел
Судьба у модели пока не очень хороша. Была куплена почти 2 года назад. Начал собирать (причем это был мой первый военный самолет), собрал из коробки кокпит, ниши, склеил фюзеляж.... а потом меня стукнуло, что детализация мне не нравится (ну по неопытности начитался). Купил кокпит, ниши от ариес. Разобрал (практически покрушив) все что было собрано. Соответственно крайне неаккуратно (поэтому и металлические стойки в афтере). Начал работу над смоляным кокпитом..... и понял что не потяну. Положил на полку. Остальные допы докупались на протяжении 2 лет по случаю.
Сейчас чувствую что созрел. Буду исправлять старые косяки и поменьше постараюсь делать новых)
Очень надеюсь всю эту груду материала с вашей помощью поставить на полку)
Сильно в матчасть влезать в части перепилов не хотелось бы, но если кому будет не лень - тыкайте носом в очевидные косяки в работе. Буду очень благодарен.
Советы, рекомендации, поддержка - все Welcome.
Скан книги Daco в наличии. Буду использовать по возможности в работе.
(параллельно буду доделывать одну модель в "изкоробке" так что работа не будет очень быстрой. Но за полгода надеюсь успеть)
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 7:17 am
Заголовок сообщения:
Интересно будет понаблюдать.
Ну не знаю к месту ли... выбранный вами вариант, ранний F-4B, а Академ дает поздний вариант. Так что обратите внимание на пилотку киля и бороду.
wittman
Нашел фотку литника. Если я правильно понял, надо взять выделенные красным хвост и бороду.
Если ошибаюсь - поправьте, плиз. Их там 4 варианта и того и другого.
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 12:06 am
Заголовок сообщения:
wittman и все кто откликнется.
Уперся в следующем моменте: не могу найти фоток кокпита без кресел - соответственно не видно цветов проводки за стенками кресел и что внизу по бокам кокпита.
Не подмогнет кто по архивам своим?
И если вдруг найдется фотка задней части кресла.
Кокпит до установки. Доковырял его таки. Теперь вживлять буду) Точнее уже насухую примерял.
Кокпит на самом деле будет закрытый. Не люблю открытые из-за пыли.
fishbed писал(а):
sudya
кресла из набора Аирес не подойдут, вам нужны более ранние как на фото что привел коллега Fomin
Ну у меня, к сожалению, выбор небогат: либо из набора Aries, либо искоробочные. Искробочные, думаю, будут хуже)
С учетом закрытого кокпита, думаю, не смертельно будет. Но обязательно учту это замечание.
Кокпит до установки. Доковырял его таки. Теперь вживлять буду) Точнее уже насухую примерял.
Вопрос, а зачем при закрытом фонаре вживлять кабину из смолы? Или в наборе совсем плохо с деталировкой?
Вопрос, а зачем при закрытом фонаре вживлять кабину из смолы? Или в наборе совсем плохо с деталировкой?
а) Для тренировки работы со смолой
б) Она уже куплена. Когда покупалась - это была вообще первая в жизни купленная смола. И что это за зверь я вообще не знал.
в) Когда покупась понятия не имел будет фонарь открытый или закрытый. См. предысторию в первом посте.
г) А почему бы и нет)
sudya
Это понятно, но хотелось бы услышать Ваше мнение, как с деталировкой родной кабины? Просто сам присматриваюсь к фантомам, склоняюсь к модификации - "J". Вот и думаю что лучше взять Академ или Хасю? Чтоб меньше допов потом к ним искать. А то пока все прибамбасы найдешь, пока они придут, все желание собрать модель проходит. Или появляется очередная вкуснятина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы