Добавлено: Вс Окт 04, 2015 1:12 am
Заголовок сообщения:
Ramms спасибо
Да забыл о главном,ночь,стресс ....
Скорей всего следующие выходные буду в отъезде,поэтому итоги подведу числа 12-13 октября.
если будет затишье в голосовалке можно раньше,обычно кто хочет голосует в первые дни,а последующие дни сильно на результат не влияют.Интерес снижается.тем более скоро будет новая голосовалка в турнирах.
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 7:46 am
Заголовок сообщения:
С большим Уважением отношусь к тому периоду войны, так как меня задело в то время. И сам конкурс очень интересен, но очень сложно выделить время, а так бы участвовал. Думаю все таки следует в другой раз разделять масштабы моделей при голосовании. Или снимать сам конкурс если так получается не соответствие масштабов. Период и в стране и в душах людей накладывает определенный отпечаток на мероприятия и хобби людей. И самое главное на общение. Всем удачи в дальнейших конкурсах!
Или снимать сам конкурс если так получается не соответствие масштабов.
Не совсем понятно, что автор имеет ввиду. Снимать конкурс на фото (видео), или еще что-то снимать. Прошу вас довести мысль до логического завершения и понимания
Buzdon, может есть смысл указать итоги голосования в каждой из категорий и как-то обозначить тех, кто стал призером?
Понятно, что каждый в состоянии посмотреть на цифры и сделать выводы, но ведь победителям будет гораздо приятнее с официальным объявлением их как это обычно делается на подобных мероприятиях.
Просто Вы внезапно подвели итоги и отобразили их в теме, которую увидят гораздо меньшее количество участников процесса, чем в профильных.
Сделайте финал помпезным!
Даю подсказку - новость с результатами на главную, с разбивкой по номниациям, указывая авторов работ. А то никто даже и не понял, что голосование кончилось и результаты уже есть. Я чисто случайно увидел.
Ну, у Бавыкина она и не должна быть, т.к. самоустранился в конце.
А Вас, Kent, ой как незаслуженно обделили. Вам надо было иконку в первую очередь выдать.
Обидно, ничего не скажешь...
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 2:13 am
Заголовок сообщения:
Спокойствие, только спокойствие
Михаилу написал, скоро все получать по заслугам!!!!
кстати где можно не дорого(менее 500р за шт) напечатать настольные календари???
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 9:22 am
Заголовок сообщения:
Ramms
Вы бы аккуратней на себя прикид решалы бы примеряли.
Уж, очень категорично звучат Ваши слова. Хоть бы удосужились правила бы почитать для начала, а потом уж выстуать -
2.9. Работы организаторов к участию в ГБ допускаются на общих основаниях.
При этом любая модель, любого участника, заявленная в ГБ, может строиться как "Поддержка", т.е. - вне итогового голосования, не претендуя на призовые места. В случае завершения такой модели в срок, участник получит черно-белую эмблему в профиль.
Ramms
Вы бы аккуратней на себя прикид решалы бы примеряли.
Уж, очень категорично звучат Ваши слова. Хоть бы удосужились правила бы почитать для начала, а потом уж выстуать -
2.9. Работы организаторов к участию в ГБ допускаются на общих основаниях.
При этом любая модель, любого участника, заявленная в ГБ, может строиться как "Поддержка", т.е. - вне итогового голосования, не претендуя на призовые места. В случае завершения такой модели в срок, участник получит черно-белую эмблему в профиль.
Андрей Бавыкин, не будьте таким зависимым от фетишей, которые ничего не значат.
Можете выдохнуть - вы же получили желаемую иконку.
Я высказал личное мнение в контексте обращения к другому участнику. И это моё мнение никак не влияет на решение куратора ГБ. Это понятно и без тяжелых длительных раздумий, переживаний и анализа.
Да получил. Заслуженную. По правилам приведенным и Вам указанным.
Так что не надо меня учить, что мне нужно, а что нет. Ваше высказывание мне не понравилось и я его аргументированно вам его вернул.
Ну, а если Вам так необходимо очередной раз кольнуть Кента - то почему, в данном контексте надо было про меня что-то указывать?
Надеюсь, мы поняли друг друга и будем и дальше сосуществовать в мирном русле нашего хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы