Ввяжусь и я в этот групбилд, с малюсенькой такой моделькой - польским артиллерийским тягачом С2Р в 72-ом масштабе.
Цветастая небольшая коробочка:
содержит внутри один литник с полутора десятком деталей:
журнальчик на польском:
из которого, самое интересное - схема окраски на развороте:
схема же сборки, на обороте коробки:
И поподробнее о содержимом литника:
В принципе, собирать здесь особо нечего, большую часть работ с моделью составят покраска и остекление. А посему, я скидал этот "коробок" часа за три, с перерывами.
Проделал и небольшие доработки по месту - рассверлил фару, буксирные серьги на носу, гудок и выхлоп в двух местах, заменил вал руля на проволочку (родной был слишком тонкий и при сборке сломался). Материал модели, хочу заметить, весьма странный. Вроде бы, как с виду - обычный полистирол, но обрабатывается не очень хорошо (особенно сверлением), а клеится - нормально. При всем при этом, имеет некоторую гибкость и эластичность, что позволяет выкусывать с литника мелкие детали без поломок от напряжений.
В общем, модель переезжает в покрасочный цех....
Вадим, честно говоря, не видел фото таких тягачей с тактическими знаками, кроме затрофеенных немецких. Так что, дай бог трехцветный камо на этом "клопе" осилить. А фигурки, совсем не мое, мне бы танчик собрать и ладно.
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 7:54 am
Заголовок сообщения:
Я же писал, что не видел пока ни одного ПОЛЬСКОГО с тактическими знаками. На всех приведенных фото - тягачи на службе ВЕРМАХТА, о чем и гласит буква W в начале номера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы