Добавлено: Сб Окт 03, 2015 11:27 pm
Заголовок сообщения: Leclerc от Revell в цветах UN - готово
Приветствую, Коллеги.
Если хочешь собрать БТТ в масштабе 1/72 прямо из коробки, то практически нет альтенативы Revell. Вот я и решил присоединиться к Вам с французским ОБТ Leclerc. Так как в рамках конкурса разрешено использование сторонних декалей, то я решил что Генерал Леклерк будет окрашен в цвета ООН. Декали взяты от LAV-25 от Trumpeter.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:26 am
Заголовок сообщения:
Я тоже надеюсь. Не то моим стройкам, процесс которых я демонстрирую жутко не везет. Начал СУ-76 и про"№;%*л один поддерживающий каток. Теперь думаю как его сделать.
Но если строю без демонстрации процесса, то дело идет много лучше. Ровно за неделю построил вот эту малявочку.
Собирал такой Леклерк. Понравился очень, только я его в трехцвете делал.
Сборка шикарная, едино что, затык возник с гусеницами, траки не идеально сходились.
Собирал такой Леклерк. Понравился очень, только я его в трехцвете делал.
Сборка шикарная, едино что, затык возник с гусеницами, траки не идеально сходились.
К слову о траках.... Не то что бы не идеально... они ХРЕНОВО сходятся. Шаг у ведущей и у трака разный, вот и не сходятся.
Всего четыре часа мучений.. (Всего десять тысяч матов...)
Ээх, я помнится с ними вечер целый возился, в итоге, так и не победил, оставил щель маленькую , правда её под экранами не видно, но осадочек остался...
Я ещё , по дурости , приклеил сперва корпуса половинки, к ванне и в таком виде траки собирал, после сборки заподозрил себя в мазохизме....
Но вот всё остальное у меня собралось, если не на ура, то близко к тому.
А 10к матов, это вы, коллега, считайте что и не ругались на траки вовсе)
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:52 am
Заголовок сообщения:
Ghost_stalker писал(а):
Ээх, я помнится с ними вечер целый возился, в итоге, так и не победил, оставил щель маленькую , правда её под экранами не видно, но осадочек остался...
Я ещё , по дурости , приклеил сперва корпуса половинки, к ванне и в таком виде траки собирал, после сборки заподозрил себя в мазохизме.... )
Пожалуй Ваши подозрения имеют под собой некоторую почву...
А в целом Вы правы, после траков остальное собирается на щелчок. Только есть некоторое количество утяжин. И следы толкателей на маске орудия. Пошпатлевать немного пришлось.
Прогресс за вечер.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:43 am
Заголовок сообщения:
Обновлюсь: Сегодня закончил свою первую построенную в рамках ГБ модель. Предыдущие модели, которые я начинал строить в рамках любых других ГБ я в рамках этих ГБ не заканчивал.
А Леклерку осталось только финальную фотосессию сделать.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:17 am
Заголовок сообщения:
stammelford писал(а):
.....................
К слову о траках.... Не то что бы не идеально... они ХРЕНОВО сходятся. Шаг у ведущей и у трака разный, вот и не сходятся.
У UM траки лучше собираются чем эти.
Как технически? Сносили зубья на ведущих?
Вообще французские танки - самобытные, необычные и харизматичные, но тем не менее уроды.
С самого начала и до наших дней.
Неповторимый французский стиль и подход в модели подчеркнуты в полной мере.
Красиво!
Жду финальную фотосессию, чтоб приклеить тему и написать готово!
Я бы рад, но незнаю на каком фоне снимать такую светлую машину.
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 4 секунды:
swozn писал(а):
stammelford писал(а):
.....................
У UM траки лучше собираются чем эти.
Как технически? Сносили зубья на ведущих?
Вообще французские танки - самобытные, необычные и харизматичные, но тем не менее уроды.
С самого начала и до наших дней.
Неповторимый французский стиль и подход в модели подчеркнуты в полной мере.
Красиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы