Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
stammelford, оперативно, аккуратно, мне нравится! Но фото со вспышкой? Брррр. Может, переснять?
Игорь, полагаю, это распространенная проблема: в это время года фото без вспышки можно делать два дня в неделю, суббота и воскресенье. В полседьмого уже темно. Работа, чтоб ее вурдалаки побрали!!!
stammelford, оперативно, аккуратно, мне нравится! Но фото со вспышкой? Брррр. Может, переснять?
Игорь, полагаю, это распространенная проблема: в это время года фото без вспышки можно делать два дня в неделю, суббота и воскресенье. В полседьмого уже темно. Работа, чтоб ее вурдалаки побрали!!!
И если еще в субботу и воскресение будет солнечно. А темно в Архангельске становиться уже полшестого.
При съемке использовал два 20 Вт светодиодных прожектора (6500 К). Но все равно не мог избавиться от теней. Поэтому использовал вспышку. Да и машина слишком светлая.
Переснимать не буду.
Лучше еще какую-нить изкаропку заделаю.
А у меня мыльница за ~ 2000 - 2500 рублей и все.
"Я люблю строить модели, а вот фотографировать их не люблю", Алексей Anti-pin, tm - одна их немногих фраз, прочитав которую, запомнил на весь остаток жизни.
Вторая такая же: одного из виртуальных знакомых спросили: " а как жена относится к такому недешевому и обстановочному увлечению?" (Человек довольно известный в определенных кругах коллекционер, собирает исключительно шпаги и рапиры 16-18 вв) . Ответ был: "после первой сотни жена перестала замечать прибавление"!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы