Я, честно говоря, не смог понять через какой люк/дверь пилот попадает в кабину - на фотографиях оригинала этого момента не разглядел, на модели не обозначено.
Если можно - подскажите.
Превосходная работа над этим не таким уж простым китом!
Правда Муса Гумарович как-то грозился ее переиздать в смоле уже целиком.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ramms писал(а):
Я, честно говоря, не смог понять через какой люк/дверь пилот попадает в кабину - на фотографиях оригинала этого момента не разглядел, на модели не обозначено.
Если можно - подскажите.
Летчик попадает через боковую дверь. Но к сожалению на модели я вставил ручки открывания, но очень слабо её обозначил. Итог - дверь еле еле видно.
Наконец-то финальные фото. Наблюдал процесс с удовольствием. Добротная "шутка". На синем фоне смотрится поинтереснее, на "траве" заметна "игрушечность". Пересмотрел еще раз. Трава игрушечная))))
Замечательная модель получилась, Саня И статья хорошая, обстоятельная. Радуешь каждой новой работой.
А из пожеланий, было бы неплохо еще указать список источников, использованных при постройке. Существует ли какая-то документация, чертежи, или только фотографии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы