Всем привет! Захотелось пополнить свою коллекцию моделью Ту-160 в 144 масштабе. Думаю взять модель от Звезды, но что-то отзывы о ней нелестные... Толкового обзора я не нашел (вернее вообще никакого обзора не нашел), поэтому буду признателен, если расскажете об этой модели по-подробнее)) Просто хочу систематизировать то, что известно.
Кто что знает, собирал или планирует эту модель, милости прошу))
Заранее спасибо))
Лежит такой, хотел начать, но остановила расшивка на боках за кабиной и зализе. В модели расшивка на зализе не соответствует детали в носовой части. Линии просто идут и обрываются. Нужно корректировать, резать новую по очень хитрым шаблонам. Трамповский намного приятнее, но стоит в четыре-пять раз дороже. В остальном модель от Звезды показалась мне приятной. К тому же есть маски KV на окраску фонаря кабины.
Нашел фотографии в сети. Кратко видно проблему с расшивкой, на самом деле должны быть эдакие радиусы. И обратите внимание на оребрение наплыва у Звезды. Это самые проблемные места, ощущение что разработчик просто не доделал эту часть модели.
Для сравнения фото Трамповского ту-160 в 1/72, в 1/144 выглядит аналогично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы