На 20мм в з5-ом - это круто! Это - 700 мм... Вы бы какую нибудь легенду придумали-написали - для чего оно, этож не катамаран, не просто ведь для того чтоб в него попасть проще было или потяжелей был... Как в авиационной теме сон разума (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1175989.html#1175989)
Ничего не понял...
Что за "объект" был? Что в итоге получилось? Какой-то реальный прототип или 'What if'???
Для специалистов по "объектам", "Такому" и прочим "недостающим накладкам на бортовые экраны Т-90 от Звезды в 1/72" может и все понятно... Но если на форуме это еще можно было бы объяснить, то в статье лучше было бы добавить еще немножко слов и цифр
Классный танк!!! Иные времена,экологическая катастрофа,кислотные дожди,смог...
Собранный из кусков танк.Ржавчина где своя,где чужая...Короче,безнадега...Постапокалипсис..
Бойца бы только покрасить и какой-то дробовик в руки...Помесь Калаша с Ремингтоном...
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:40 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
поясняю за автора. Модель - помесь слона и бегемота) Корпус от звездинского т-80 был расширен на 20мм для того что бы поставить на него башню от танка об.279. Коих в такомовском наборе 2 полноценные штуки. Модель не имеет под собой реального прототипа, и является исключительно фантазией автора.
Но моих претензий к статье это не снимает!
Наоборот, такая "неведомая хрень" требует как минимум виньетки, а лучше диарамки:
MGitin писал(а):
Иные времена,экологическая катастрофа,кислотные дожди,смог...
Собранный из кусков танк.Ржавчина где своя,где чужая...Короче,безнадега...Постапокалипсис..
Спасибо всем за комменты, видимо статья должна была быть более развёрнутой, да вот поторопился, тут извиняйте!
По поводу ржавчины на резине, мой косяк, не ржавчина это должна быть, а грязь, но пастельные мелки под лаком приобрели такой загадочный оттенок. О диораме, кстати, тоже думал. Наверное, буду делать, правда, места в квартире уже не хватает для всего этого счастья, а с продажей готовых моделей как-то не складывается. В общем, буду работать над темой, а на очереди пиндосский супер-хэви Т-28. Может тоже запостапить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы