Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Насчет капота согласен полностью - отдельной деталью он просто необходим.
Больше всего мне не понравились поверхности - у ICM с этим фирменные проблемы, стоит только МиГ-3 вспомнить.
Законцовки у крыльев наверно сделали дли унификации - можно еще и E тогда будет сделать, вспомните ICMовскую серию Spitfire
А так в целом - действительно "на троечку" , глобальный плюс - стоимость (конечно подкупает), так что все равно будут покупать.
Народ, поделитесь инструкцией к фототравлению Part s48051 Me-109F.
Потерял инструкцию, перерыл все дома, в Интернете, на сайте и на ДИШ никто не откликнулся...
Здесь-то она точно должна быть...
Хоть плохую фотку инструкции скиньте.
Не у меня же одного на всей территории СССР это травло?
Прошу прощения за свой наивный вопрос, но подскажите мне куда наносяться технические надписи на Bf 109F-4. Набор ICM Bf 109F-4 а то на декали их так много и совсем непонятно куда их наносить
Прошу прощения за свой наивный вопрос, но подскажите мне куда наносяться технические надписи на Bf 109F-4. Набор ICM Bf 109F-4 а то на декали их так много и совсем непонятно куда их наносить
посмотрите внимательно, там все нарисованно, где нарисованно как раскрашивать
Повторю сюда, Будьте добры, подскажите, какие дополнительные наборы есть на этот Фридрих? Можно где внешний вид эти наборов посмотреть? Интересует кабина, двигатель, остекление.
С Уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы