Как то мне попалась в сети картинка шагающего танка, чем то мне она понравилась и захотелось построить такую модель.
На основании это картинки нарисовал эскиз - им буду руководствоваться в постройке. Крышу МТО еще окончательно не придумал, а крышу рубки немного переработаю - комбашня скорее всего переедет на правый борт, и хочется добавить турель с ДШК.
Начал с изготовления механизмов ног - из корпуса шариковой ручки и листового полистирола, а так же склеил ванну корпуса.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо!
Любитель, - модели САУ у меня к сожалению нет, да я и изначально планировал собрать оригинальный корпус - он по пропорциям отличается от СУ-100. Но некоторые запчасти я все же буду использовать.
Собрал основу бронекорпуса. Когда подсохнет клей - отшлифую и займусь имитацией сварных швов и стыков бронеплит.
James , лючки снизу будут обязательно, много лючков. А еще заклепки и сварные швы
Almiger, - шарниры из корпуса шариковой ручки, обточены в патроне электродрели, плюс листовой полистирол. В этом проэкте ничего двигаться не будет, - нет смысла. Сделать подвижный ствол конечно можно, да и ноги при больом желании, но это куча убитого времени и в конце-концов модель стоит под стеклом и никто ее годами не трогает.
Шагающий КВ - интересная моделт, а чего не в ГБ?
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:28 am
Заголовок сообщения:
Можно и прозвище будет дать, но для начала неплохо бы его построить
Немного детализировал днище - сделал эвакуационный люк, лючки доступа к двигателю и оборудованию, сливные горловины, заклепки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы