Держа в голове ошеломительный успех первой серии Изкоробки, да и то огромное удовольствие, полученной мной от пионерской собрки "Семерки Харриера", решил на гребне волны, подхватить сей благородный порыв и продолжить линейку Луней Фиксовского разлива. На этот раз для сборки выбран относительно недавно вышедший кит от этой английской (или уже индийской ) фирмы, которая катком прошлась по всем модельным производителям в последние два-три года (так держать, Аирфик!)
Модель очень качественная, деталировка радует
Окраска будет, конечно же, с Фолклендской войны 1982 года в те апрельские дни, когда я, помню, смотрел ЧМ по хоккею с Финляндии (эх, и мочила всех тогда Красная Машина Тихонова )
Уже не удержалася и сразу же приступил к сборке. Окраска Хоббиплюсловскими красками различных цветов. Сравнив с фотографиями кабин сохранившихся Троек, заметил,что Фикс ориетирует моделиста в правильном направлении по выборе цветов
Кресла дополнил ремнями - это единственная доработка, которая планируется и допускается данным конкурсом.... да они и не требуются: модель и так самодостаточна!
Уже планирую в ближайшее время запустить еще несколько проектов в данном конкурсе, поэтому, бедный Юрий, как ты опять будешь справляться под конец конкурса с 60 моделями, я даже не знаю
crusader
Рудольф, будь осторожен. "Родная" фиксовская декаль дает фолклендский вариант, на котором правый пушечный контейнер переоборудован в контейнер РЭБ "Блю Эрик". Здесь в ветке по Харриерам этот вопрос обсуждался. И подвеска... в наборе нет ни "трехрядных" контейнеров, ни бомб - короче, всего того великолепия, которое подвешивалось на фолклендских машинах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы