Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Airfix Harrier GR 3

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Держа в голове ошеломительный успех первой серии Изкоробки, да и то огромное удовольствие, полученной мной от пионерской собрки "Семерки Харриера", решил на гребне волны, подхватить сей благородный порыв и продолжить линейку Луней Фиксовского разлива. На этот раз для сборки выбран относительно недавно вышедший кит от этой английской (или уже индийской Wink ) фирмы, которая катком прошлась по всем модельным производителям в последние два-три года (так держать, Аирфик!)
Модель очень качественная, деталировка радует
#
Окраска будет, конечно же, с Фолклендской войны 1982 года в те апрельские дни, когда я, помню, смотрел ЧМ по хоккею с Финляндии (эх, и мочила всех тогда Красная Машина Тихонова Laughing )
#
Уже не удержалася и сразу же приступил к сборке. Окраска Хоббиплюсловскими красками различных цветов. Сравнив с фотографиями кабин сохранившихся Троек, заметил,что Фикс ориетирует моделиста в правильном направлении по выборе цветов Wink
# # # # #
Кресла дополнил ремнями - это единственная доработка, которая планируется и допускается данным конкурсом.... да они и не требуются: модель и так самодостаточна!

Уже планирую в ближайшее время запустить еще несколько проектов в данном конкурсе, поэтому, бедный Юрий, как ты опять будешь справляться под конец конкурса с 60 моделями, я даже не знаю Mr. Green Mr. Green
^

crusader
Рудольф, будь осторожен. "Родная" фиксовская декаль дает фолклендский вариант, на котором правый пушечный контейнер переоборудован в контейнер РЭБ "Блю Эрик". Здесь в ветке по Харриерам этот вопрос обсуждался. И подвеска... в наборе нет ни "трехрядных" контейнеров, ни бомб - короче, всего того великолепия, которое подвешивалось на фолклендских машинах.
^

Страница 1 из 1

Перейти: