Добавлено: Вс Фев 28, 2016 11:52 am
Заголовок сообщения:
Вот и всё .. Представляю, Вам, " дубль два", или " вариант 2 исправленный и дополненный" В этой модели, я, только лишь сверяясь с фотографиями реального прототипа, постарался исправить все видимые "недоработки" производителя Спасибо коллегам Omega,Sgst,Снорри за информационную поддержку Особая благодарность Алексею (BAV) за изготовление правильных декалей ( ибо, Trumpeter-овцы и здесь умудрились накосячить :
Ладно бы, если бы на фотографиях номера(да и всё остальное) не видны были бы ..Ну да Бог с ними.. Итак, finale :
Дима, поздравляю с завершением. Очень удачно - и в срок
Немного о цветах, хотя это, как всегда - вопрос спорный... Синий и красный на кокардах показался слишком ярким, на мой взгляд - должно было быть что-то такое (после небольшой коррекции). И в окраске верха синева чуть-чуть должна проглядывать - EDSG всё же имеет синюю составляющую.
С уважением - Олег.
Олег, спасибо! На счёт кокард - я с тобой согласен..Нужно будет сказать Алексею, чтобы он скорректировал цвета ,так сказать, для будущих поколений А на счёт "синевы".. она есть.. но, не на фото
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 6:19 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/48 Trumpeter Supermarine Seafang F.MK.32 ( ГОТОВО !)
Если сравнить Это фото
DmitryMff писал(а):
и это - то разница в размере входного отверстия радиатора ПО ВЫСОТЕ бросается в глаза...
+ ещё там на фото видны какие-то вертикальные штыри впереди ниш осн. стоек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы