Коллега, ваша производительность бьет новые рекорды
Модель очень понравилась - смотрится весьма живо!
Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Но я не могу подолгу возиться с моделью. Начал - закончил ! 5-6 дней достаточно, чтобы собрать, покрасить и привести в соответствие. Если процесс работы с моделью затягивается - теряю интерес к ней...
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 1:09 am
Заголовок сообщения:
sadesign писал(а):
Отличная работа!
Меня заинтересовало, как фонари сделаны?
Спасибо, sadesign! Фонари задние родные, тамиевские. Заполняю фонарь капелькой жидко разведённой акварелью, она постепенно засыхает и получается вот такой фонарь.
Классная работа!
При этом минимум всяких дополнений.
Я новичок, еще ни разу не комментировал работы, но тут не удержался. Такая же модель в коробке дожидается на полке.
Не подскажите, какие цвета мешали для базы и для смывки?
Еще очень понравилось как сделана антены. Из чего они делаются, а главное как вы их крепите на основание?
Классная работа!
При этом минимум всяких дополнений.
Я новичок, еще ни разу не комментировал работы, но тут не удержался. Такая же модель в коробке дожидается на полке.
Не подскажите, какие цвета мешали для базы и для смывки?
Еще очень понравилось как сделана антены. Из чего они делаются, а главное как вы их крепите на основание?
Спасибо, Murat! Для базы мешал тамиевсий акрил: жёлтый, коричневый, белый и красный. Красного немного совсем, но без него не получится такой цвет. Для смывки мешаю тамиевскю эмаль чёрную и коричневую, а для водной основы коричневый, жёлтый и немного белого и красного. Все антенны в последнее время делаю из гитарной струны(№№ 6 и 7, продаются в любом магазине музыкальных инструментов - 25 руб за штуку).Чтобы держались: тонким сверлом 0,8, лучше 0,5 высверливаю отверстие около 1мм глубиной и сажаю на суперцемент антенну. Утолщение антенны у основания(имитация пружины) - виниловая оплётка тонкого провода(можно от телефонных наушников).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы