Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
AlexZ
Спасибо и Вам, за Ваши замечания по делу!модель от этого,надеюсь становиться только точнее !
Redstar_72
Рули на модели не установлены окончательно,воткнул для общего представления Swift
До окраски ещё далековато,впереди работа с ВМГ,да и кокпит пока пустой,как барабан. ....
Swift
AlexZ
mishenkov
Извините, за долгое отсутствие!
На сей момент модель собрана и ожидает окраски,постараюсь после праздников посетить малярный цех,но перед этим надо умудриться намешать хитрые аглицкие морские цвета!....
Pavel_P
на крыле,как я понял,китайцы хотели изобразить посадочную фару- пришлось удалять это безобразие,
вообще,коллеги,выкладываю фото,может ещё что-то пропустил?
Давно вынашиваю планы, повторить этот подвиг в 1/48. За основу буду брать эдиковский "Спитфайр" VC - на нём, по крайней мере, не придётся вживлять смоляное крыло, как было б с фиксовской пятёркой...гак есть - смоляная копия с хасевской "тройки". Винт, по ходу, буду покупать квикбустовский.
Отвечаю через полгода с лишним, когда модель уже и куплена, и по сборке не так много осталось ) Будет "Сифайр" IIC в гибридной комплектации: фюзеляж от тройки, крыло нескладное двоечное, четырёхлопастный винт, старые трёхсекционные патрубки. Говоря по чесноку, я просто повторю подвиг Фернандо Роланделли,
с той только разницей, что Фернандо брал за основу Тамийю и добавлял смоляное крыло от Аэроклуба. А я пилю эдиковский, где никаких замен крыла не надо.
Как это не надо замен крыла? Взять Vc эдика просто так не получится )). То есть получится, но вообще, по-хорошему, надо брать крыло от IXc и делать там радиатор. Намного точнее по мелочам, судя по фото.
А если так сделать, то до складного крыла совсем немного. Ниши немного подшаманить. Форма и силовой элемент "по-разрезу".
На том варианте, что я делаю, было нескладное крыло от Seafire II. Я сравнивал крыло эдиковского "Спита" VC со снимками автора статьи. Каких-то особо страшных различий не углядел. Может и были, но, чтобы не сорваться в долгопил, я предпочёл оставить крыло как есть, сосредоточившись на фюзеляже (гак и силовые накладки).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы