Добавлено: Вт Окт 27, 2015 12:01 am
Заголовок сообщения: Пе-2 Звезда 1/48 за 24 часа ;)
Тут недавно собирались мероприятие проводить - сборку Пе-2 за 24 часа... Но народ как-то с темы пешки съехал потихоньку. Поскольку на мероприятии присутствовать не смогу (работаю в эти дни по-ночам), попробую провести сей эвент дома, в одно , так сказать лицо Завтра в 11.00 и начну...
за день (детям на радость) легко сделал и покрасил т-34 "сборка без клея который). за 48 часов мне не очень понравилось делать (был тут такой конкурс). а вот за 3 дня уже вполне легко можно собрать (но нет запаса на всякий форс-мажор). имхо - неделя самый оптимальный срок для сборки модели.
но не сомневаюсь, что и за 48 можно пешку сделать. с удовольствием понаблюдаю.
Их даже обработать все после снятия с литников времени надо дохрена... Я вообще пилкой спиливаю. Поделитесь хау-ноу, может есть волшебный инстрУмент какой, чтоб кусай-и-клей прям... Я тоже мечтаю ускориться. Не до 48 часов, но хотяб до 48 дней...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы