Добавлено: Вт Окт 27, 2015 11:50 am
Заголовок сообщения: Panda 1/35 БМД-2 Донбасс(#9058) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9058.html
Рад, что деки пригодились. Поправлю только привязку: это БМД из Славянска. Вместе с некоторыми другими машинами досталась гарнизону от перешедших десантников 25 бригады. Насколько мне известно, погибла прикрывая выход ополчения в сторону Донецка.
Валера - поздравляю с отличной моделью! Получилось лучше всех на сайте!.
Я свою решил немного переделать после всех критических замечаний. Потом тоже покажу. Но думаю у тебя самая видавая! Зачет!
Отличная работа!
""Отдельная история с ремешками на башне. Во-первых, производитель не сделал никаких меточек для указания места установки ушек, пришлось клеить по фотографиям на глаз.""
тут не совсем попали
ну и конечно отсутствие флага НОДа-это был еще и элемент быстрого опознавания.
Замечательная модель,пошел топить свою в тормозухе:)
Я обычно перезагружаю страницу и сразу же пробую лайкнуть. У меня такая же проблемма.
-да я с десяток раз перегружал,два браузера пробовал и с планшета пытался-результат нулевой...
Остался правда смартфон,но что то подсказывает что то же самое будет..
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 2:23 am
Заголовок сообщения: модель отличная, но...
эта БМД досталась ВСУ в 1993-м году при выводе 98-й ВДД. Так получилось, что у тех БМД весьма характерный цвет. Очень «холодный» зеленый, подобный цвету советских ЗиЛ-131. на фото прототипа очень хорошо видно. Я помню этот цвет с детства (отец, а потом старший брат в Иваново служили долго). Практически, никто не попадает в него, пытаясь строить эти БМД. Увы, не попали в него и вы. Все выше изложенное не относится к перекрашенным машинам.
""Отдельная история с ремешками на башне. Во-первых, производитель не сделал никаких меточек для указания места установки ушек, пришлось клеить по фотографиям на глаз.""
тут не совсем попали
Да, получается, надо было левое ушко уносить еще левее, а правое вообще убрать.
sdxr1805
По цвету мне машина тоже напомнила 131-е, на них и ориентировался, но попасть может и не попал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы