Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения: Книга "Ту-2 Описание конструкции" 1946г.
Добрый день!
Разгребая завалы в заброшенном техническом домике товарищи наткнулись на потрёпанную книгу по Ту-2. Для них она особой ценности не представляла и они её после пролистывания хотели выбросить в мусор. Моя модельная сущность сделать это не позволила и я забрал её себе.
Тема не моя, но может кому то будет подспорьем. Из-за ветхости сканы сделать не получится, а только фото. Сделал их несколько для оценки содержания. Сразу предупрежу - предложение только по фотографированию необходимых страниц, все остальные варианты не приемлемы.
На второй фотографии содержание книги.
С уважением Алексей.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения:
bortovoi
Никогда не знаешь что надо, но для истории такие книги нужны полностью. Когда я начну делать модель - не знаю, и что понадобиться тоже.
В остальном Ваше право, хотя конечно никогда не одобрял такого... эгоизма не эгоизма, не пойми чего. Если лень заморачиваться - ну выбросьте, а говорить вот у меня есть но никому ничего... странно.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения:
Desdi
Человек не занычил книжку в ящик письменного стола и предлагает сфоткать, что нужно, а вы пишете "..никому ничего". И даже объясняет причину нежелания сканировать - ветхость оригинала. Чего гадости-то сразу писать..
Что за чушь? вы фото смотрели? и не такое сканируют без ущерба. при этом можно отснять всё и дать ссылку, никаких проблем, дольше по запросу отрабатывать в поиске нужных страниц, а потом периодической заливке этого в инет.
Оригинал как раз больше пострадает, если его не за раз отснять, а по запросу дергать и искать то, что попросили.
Тоже не понимаю,отдай человеку просканить если сам не можеш,можно же потом спасибо от всех получать,ну типа благодарность за то что сохранил для истории такойто.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 1:27 am
Заголовок сообщения:
Буду весьма признателен за изображения ниш шасси и боковых поверхностей кабины пилота и стрелка-радиста. Если
это сложно, то я не в претензии. Спасибо за уже выложенное.
Для TAE и michch. Michch извините но по Вашему вопросу очень мало. Часть боковиков кабины в первом сообщении, остальное здесь. По нишам шасси ещё хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы