У Вас все отличные модели, просто уже не удивляют .
Все британцы, выполнены в одном стиле, а это конечно признак мастерства.
Спасибо ещё раз Yur4ik75, значит будем стараться ещё больше, чтобы модели сё таки удивляли .
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Valter писал(а):
Буду краток - просто здорово! Мои поздравления коллега!
Благодарю за оценку моего скромного труда, Valter!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
karabasss писал(а):
Отлично получилось!
Спасибо, Karabasss? Рад, что не прошли мимо и заглянули!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
James писал(а):
Отличный результат!!
Сергей, подборка английских танков закончена? Что дальше?
Спасибо, Игорь что не забываешь! Так получилось, что британская ветка танков не закончилась, как планировалось, Челленжером 2. Подъехали ещё несколько КИТов и французская ветка отодвинулась на месяц полтора. Сейчас в покраске Чифтен МК 10 от Таком(совсем новый КИТ - анонсирован не больше месяца), затем ещё один Черч МК7 от Тамии, Черч МК6 от AVF CLUB и МЕНГовский Веспе(I МВ). Ну а потом французы, начиная с I МВ(Шнайдеры и пр.) и закончу французов Леклерком.
Отличная модель! Приятный цвет и традиционная авторская подача фотографий. Если честно - она нивелирует некоторые упрощения окраски и исполнения ряда элементов, как по мне, но с другой стороны - именно за сочетание стиля исполнения и фото мы и любим Ваши работы!
Отличная модель! Приятный цвет и традиционная авторская подача фотографий. Если честно - она нивелирует некоторые упрощения окраски и исполнения ряда элементов, как по мне, но с другой стороны - именно за сочетание стиля исполнения и фото мы и любим Ваши работы!
И снова повторю, доброе слово и кошке приятно ! Спасибо, Kais, что заглядываете ко мне и здесь!
Салют,всем!
Нравятся, мне Ваши работы.Быстро, четко и стабильно хорошо! Профессионально у Вас рука набита на покраску. Матчасть бритов - пока вообще далек. Худ.часть перекрывает все.Удачи в следующих работах!
Салют,всем!
Нравятся, мне Ваши работы.Быстро, четко и стабильно хорошо! Профессионально у Вас рука набита на покраску. Матчасть бритов - пока вообще далек. Худ.часть перекрывает все.Удачи в следующих работах!
Поделка? Отставить ложную скромность! Очень класная, зрелищная модель. Соглашусь, что набор от Тамии замечателен, собирать - одно удовольствие, особенно если паралельно делать Трамповский Челленждер, как у меня было)) Еще бы добавить для реалистичности свернутые масксети, как оно было на реальных танках в Ираке... Но то такое, я тоже никак не могу этот элемент доделать. Повторю, модель смотрится очень! Так держать!
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 9:42 am
Заголовок сообщения:
PouK писал(а):
Поделка? Отставить ложную скромность! Очень класная, зрелищная модель. Соглашусь, что набор от Тамии замечателен, собирать - одно удовольствие, особенно если паралельно делать Трамповский Челленждер, как у меня было)) Еще бы добавить для реалистичности свернутые масксети, как оно было на реальных танках в Ираке... Но то такое, я тоже никак не могу этот элемент доделать. Повторю, модель смотрится очень! Так держать!
Благодарю, PouK, за позитив!Будем так держать! Сначала тоже начал трумповский собирать - бросил, дрова. Оазраконил его - катки вот висят на башне от трумповского...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы