Спасибо за отзывы коллеги! Что касается покраски то все как всегда - Тамия + пигменты АК, сколы кистью АКАНом. А по фотографии тут целая эпопея, приобрел я себе недавно CANON EOS 550D, и понял, что съемка "мыльницой" на автомате и зеркалкой - есть две большие разницы, как говорят в одном южном городе:) А поскольку фотограф из меня мягко говоря не очень:), то пока не могу никак совладать с глубиной резкости, после массы неудачных проб по изменению диафрагмы вернулся к съемке на автомате, результат вы видите сами, поэтому любые рекомендации "для чайников" приветствуются. (съемка велась в лайт боксе, объектив стандартный 18-55 мм).
Валера приветствую! Может и с опозданием, но только добрался до компа.
У самого лежит такой же, поэтому то что сделал бы по другому.
Одноцветный цвет глушителей и трубок - как то не смотрятся, там же, сзади, блок кормовых огней на левом крыле (?), не знаю как правильно, разные цвета должны быть в окошках (?).
Но это так, из придиризмов. В любом случае плюс за законченную и выложенную модель.
П.С. Давно тебя тут не было, рад новой встрече.
Валера приветствую! Может и с опозданием, но только добрался до компа.
У самого лежит такой же, поэтому то что сделал бы по другому.
Одноцветный цвет глушителей и трубок - как то не смотрятся, там же, сзади, блок кормовых огней на левом крыле (?), не знаю как правильно, разные цвета должны быть в окошках (?).
Но это так, из придиризмов. В любом случае плюс за законченную и выложенную модель.
П.С. Давно тебя тут не было, рад новой встрече.
Привет Коля! Взаимно рад тебя услышать! Ты прав в замечаниях, я этого "гансика" вообще планировал за пару выходных закончить . Но влез в матчасть как всегда и стройка затянулась, более того, в связи с нехваткой времени были все шансы в долгострой уйти, а ты же знаеш мой принцип - пока одна модель полностью не готова, вторую не начинаю. А тут конкурс "из коробки 2" как раз стартовал - хотелось поучаствовать. Поэтому концовка постройки шла "ударными" темпами, нужно было поставить правый кормовой огонь - не стал, трос - не стал, зеркало - не стал, глушители кстати - два типа тамиевской пудры: ржавчина и жженый металл ну и фиксатор пигментов, вроде вживую смотрятся ничего, для упрощенной тонировки конечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы