Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором модели т34/ 85

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте! Есть желание собрать танк Победы Т34/85 масштаб 1/35 чисто изкоробочно, расматриваю бюджетную нишу: Звезда, Моделист, Вост. Экспресс, ARK модельс. На каком варианте порекомендуете остановиться, про Звезду слышал что там гусеницы фиговые. Заранее благодарен.
^

в игноре у 2 пользователей
"Из коробочно", танк победы то есть Т-34 1944-45 годов выпуска можно собрать только из Драгона,
да то кое что подправить.Из вашего списка танк победы без переделок не соберёшь, увы.
Гусеницы у Звезды конечно фиговые, но это в наборе не самое критичное для вас.
^

в игноре у 1 пользователей
"Изкоробочно," самый удачный вариант от корейской " Академии". Модель 2015 года разработки. Цена конечно в три раза дороже Российских, но того стоит. АРК-моделс, Вост. Экспр.и Моделист- Это одна итаже модель в разных упаковках. "Звездовский" довольно упрощён.
^

Это модель от Макета они все перепаковывают что ли?
^

в игноре у 1 пользователей
Да, разработка " МАКЕТа". после перепаковывал ВЭ и остальные. АРК-мод. переработал башни под разные модификации, но корпус один и тот же. "Звездовский"- перепаковка " Италери"
^

кусок1969 писал(а):
"Звездовский"- перепаковка " Италери"

Звездовский это Звездовский. Его паковал Италери. Не наоборот.
^

в игноре у 3 пользователей
Свежую Academy 13290 очень хвалят, при вполне гуманной цене, как для БТТ.
^

в игноре у 7 пользователей
вот мне интересно - хоть кто-то ответит конкретно на вопрос ? или как всегда...??
^

вот мне интересно - хоть кто-то ответит конкретно на вопрос ? или как всегда...??
^

Андрей Бавыкин писал(а):

А какой конкретный ответ вас интересует ?
Конкретно говорю. Из тех наборов, который перечислил топик стартер, ИЗ КОРОБКИ, БЕЗ ДОРАБОТОК,
Т-35-85 на 1944 1945 годы собрать нельзя ! Нужно приложить усилия.Какие конкретно доработки нужны,
уже миллион раз обсуждалось на просторах интернета.
Хотите консультаций по постройке и ссылки на статьи и документальные материалы добро пожаловать
в электронную почту.
^

Самое простое для сборки это звезда. Остальное качество ужас. Берите звезду и наборные траки. Хоть от того же макета...

Это если конечно просто передать внешний облик машины не вдаваясь в детали, клепки итд...
^

mitasov
Уважаемый, попробуйте читать между строк.
Ну посмотрите сами
1. ТС - только зарегился
2. Собрался строить т34
3. спрашивает про бюджет.
Все это говорит о том, что данный коллега - новичек и не очень (мягко сказано) разбирается в теме.
Зачем вы ему говорите про дорогие наборы и доработки??? Дай бог звезду построит и то уже хорошо!
Вы бы ему еще выпилить по чертежам предложили бы - как раз самый бюджет и точность Very Happy
^

Я конечно тоже в СССР родился и жил, но читать между строк спустя 25 лет после его развала на интернет форуме Mr. Green
А если человек хочет построить Звезду, так пусть строит, для этого интернеты не нужны.
Взял у папы 500 рублей, или сколько там сейчас Звезда стоит и как говорят коллеги из-за бугра Embarassed "хавай фан".
у нас Андрей оригинальный взгляд на людей Smile прям как у моего психоаналитика.
^

Не думайте о людях лучше чем они есть и они не обманут ваши ожидания
^

А по качеству отливок есть разница между Моделистом, ВЭ и АРК?
^

Вам это не нужно. Вам нужен набор от Звезды и желание его построить. Возможно очень многие вопросы сами в дальнейшем отпадут.
^

Ну не хочу я Звезду
^

а что так? Есть претензии ?
^

в игноре у 30 пользователей
dima_salav писал(а):
Ну не хочу я Звезду
Мы живём в свободной стране. Не хочешь - не хочи!
^

Андрей Бавыкин писал(а):
а что так? Есть претензии ?

Хочу танк с наборными траками
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: