Выскажусь и я, раз уж не принимал в этой битве участия.
Blin203 - AEC Mk.III - 8 баллов - цвет слишком яркий и весь танк "плоский", скорее всего, виновата вспышка, но фотографии тоже очень важны, особенно для голосования
citroend - 1K17 Сжатие - 7 баллов - к сожалению, очень слабая работа, тем более на фоне других моделей; словно 72-й масштаб, игрушка
ddoar - КВ-1 - 9 баллов - интересно, даже очень, но как-то "равномерно", что ли; не чувствуется объем
Newer - M22 Locust - 10 баллов - есть некоторые огрехи, но при сравнении - это высший балл; отличная модель, умеренный везеринг, отличная фотосессия
ni82 - Tiger II - 8 баллов - слишком "рыжие" запасные траки, фотосессия подкачала, из-за фона точно появляется ощущение модели
Tima123 - T-90A - 9 баллов - модель хорошая, но фотосессия не удалась, из-за чего танк кажется выполненным в 72-м масштабе; сложно оценить работу, некоторые снимки нечеткие
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:05 am
Заголовок сообщения: Танковая битва XV - голосование!
Blin203 - AEC Mk.III - 9 баллов - мне кажется стоило сделать немного цветовой модуляции, смотрелось бы значительно лучше, учитывая что сама модель к этому располагает
citroend - 1K17 Сжатие - 5 баллов - жалко модель, думаю покраску и везеринг стоит подтянуть
ddoar - КВ-1 - 9 баллов - отлично получилось, но никак не разгляжу сколов на модели
Newer - M22 Locust - 9 баллов - здесь тоже все отлично, мне нравится, но смущает однотонное запыление
ni82 - Tiger II - 8 баллов - с запасными траками намудрили, цвет стоит приглушить
Tima123 - T-90A - 8 баллов - модель хорошая, но при такой обильной грязи на бортах катки и гусеницы должны в ней "утонуть", ну и совершенно чистое ведро немного не в тему, учитывая что вокруг него все в грязи
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 6:05 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех с окончанием стройки.
Жалко не смог принять участие в ней ,хотя и планировал.
Blin203 - AEC Mk.III - 10 баллов
citroend - 1K17 Сжатие - 5 баллов
ddoar - КВ-1 - 8 баллов
Newer - M22 Locust - 10 баллов
ni82 - Tiger II - 8 баллов
Tima123 - T-90A - 9 баллов
Выделил 2 работы которые очень понравились ,ещё т -90 понравился ну ведро уж очень глаз ржет
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 9:31 am
Заголовок сообщения: Танковая битва XV - голосование!
Blin203 - AEC Mk.III - 10 баллов (да по-моему отлично)
citroend - 1K17 Сжатие - 6 баллов (однородно и не живописно)
ddoar - КВ-1 - 8 баллов (отличный камуфляж, но тонировка и загрязнения не очень удались)
Newer - M22 Locust - 9 баллов (здорово! но немного однородно)
ni82 - Tiger II - 8 баллов (сколы не удались и хочется большей работы с тонировкой и загрязнениями)
Tima123 - T-90A - 9 баллов (отлично, но грязь немного "скучная")
Коллеги, ближе к нормальной погоде и я присоединюсь. Как раз я по-тихоньку отхожу ото всяких больничных "развлечений", да и красить можно будет нормально на балконе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы