Открою-ка я отдельную тему.
Итак, если верить дядькам со стенда Revell продажи начнутся в декабре.
Фиксовый Шеклтон, конечно, хорош, но если вы хотите просто "Шеклтон" а не именно MR2, то имеет смысл подождать Ревелловский AEW
Полчаса стоял - разглядывал. Проработка поверхности изумительная
Не моё:
Опять не моё:
Некоторые наблюдения
- нос дан отдельно, то есть кроме заявленных AEW.2 и MR.3 теоретически возможны Mk1 и Mk.4
- для замеров использовали вот этот
База RAF St. Mawgan
- на прозрачном литнике есть место для деталей для носового остекления и стрелковой башни
- декали нанесены неверно
- ожидаемая цена - 35 фунтов
И ещё говорят: "Русские долго запрягают..." ? Да эти господа запрягали лет, считай, пятьдесят (столько, похоже, прошло с "предыдущего" "Шеклтона". При этом они имели всё это богатство в "живом" виде), пока не поняли, что "надо что-то делать !". И понеслось - сейчас новые модели наперебой повалили, как тесто из кадушки. Скоро, глядишь, и китайцы подключатся...
А вообще, как верно заметил бы любой Рабинович: "На энтот новый "Шекельтон" никаких шекелей не хватит !".
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:13 am
Заголовок сообщения:
ЭдКрафт писал(а):
И ещё говорят: "Русские долго запрягают..." ? Да эти господа запрягали лет, считай, пятьдесят (столько, похоже, прошло с "предыдущего" "Шеклтона". При этом они имели всё это богатство в "живом" виде), пока не поняли, что "надо что-то делать !".
Однозначно, мы видим преимущество западного менеджмента!
Звезда-то ведь "Шеклтон" не сделала!
Несерьезная они апосля этого компания, вместе со всеми этими тамиями-хасегавами,
да чо уж там и трумпетерами-менгами иже с ними!
ЗЫ.
ЭдКрафт писал(а):
А вообще, как верно заметил бы любой Рабинович: "На энтот новый "Шекельтон" никаких шекелей не хватит !".
Но заметил почему-то никакой не "любой Рабинович" а ЭдКрафт!
Как всё пестрит в глазах, особенно на схеме нанесения декалей.
Очень неудачный подход (лично моё мнение).
Такое впечатление, что задание выполняла женская рука, они любят розовые рюшки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы