maxcyprus, вместе с летающим ОУ наборы мне обошлись примерно в 7000 рублей. Брал на распродаже в Японии. Так - получится около 7 тысяч только за танк ((
Игорь, согласен, потому и купил модель. Плюс она весьма редкая, может быть сделаю что-то интересное с диорамой.
koshey, пока еще не решил. Но думаю все же окраска. С эффектами - потеков и грязи. Особенно на ходовой. Следы поездок по разрушенным ядерной войной городам.
lucky73, пока детали не складывал, сложно сказать. В Интернете пишут, что в длину более 30 см. Посмотрим, когда начнется стройка. А будет это в скором времени.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 2:55 pm
Заголовок сообщения: Обзор PegasusHobbies/Platz 1/32 T-2 HK Tank
Долго приглядывался к этой модели,но купить так и не решился. Она достаточно громоздкая и выглядит немного не законченной.Единственный удачный вид для этой модели, тот что показан на коробке, потому что задняя часть явно пустует.
У Pegasus есть другая модель из T-2, как вы знаете - Aerial Hunter Killer Machine. Вот эта летающая штуковина смотрится на мой взгляд более гармонично. Еще лучше сделать диораму под обе модели, тогда они будут друг друга прекрасно дополнять и получится такая мини сцена из T-2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы