Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AW Argosy

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Какой интересный лот на Бее нарисовался:
#
^

Anti-pin
Масштаб мелковатый Razz
^

в игноре у 1 пользователей
Anti-pin
Что-то не могу найти....
^

http://m.ebay.co.uk/itm/SANWA-ARMSTRONG-WHITWORTH-ARGOSY-EARLY-60s-JAPANESE-VGC-SEALE D-RARE-OLD-1-200-/301778446330
^

Покрутил я в руках Argosy от Mach-2 - что сказать, хотите Argosy - берите. Они сменили литейщиков, льют там же, где F-RSIN. Да, это ЛНД в полный рост, но на мой взгляд вполне собираемо, и собранная модель на стенде вяглядит весьма симпатично
^

У меня , слава богу, это уже пройденный этап. Да и , честно говоря, вакушки мне больше нравятся чем смола или ЛНД...
^

Anti-pin писал(а):
Покрутил я в руках Argosy от Mach-2 - что сказать, хотите Argosy - берите. Они сменили литейщиков, льют там же, где F-RSIN. Да, это ЛНД в полный рост, но на мой взгляд вполне собираемо, и собранная модель на стенде вяглядит весьма симпатично

Значит будем брать, однозначно.
^

Перенёс трёп не о модели сюда.

Мах-2:

^

Anti-pin
Спасибо.
^

Как для Мах-2 - весьма прилично выглядит! Наслышан об этой фирме (хоть лично и не держал в руках её моделей), ожидал увидеть что-то гораздо более страшное...
^

Кстати, а где сейчас тот же Мах2 дешевле покупать? Производитель напрямую не шлет?
^

Варианты:

Это разные наборы, пластик один, декали разные.
^

В собранном виде, на стенде F-RSIN / Mach 2

^

Страница 1 из 1

Перейти: