Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:58 am
Заголовок сообщения: Leopard A1 от Takom 1/35 - ГОТОВО
Всем добрый день.
Поддержу ГБ моделью Leopard A1. Meng предлагает два варианта сборки канадский и немецкий, буду собирать немецкий.
Красить планирую в трехцветный камо.
На сегодняшеий момент начал собирать траки.
пластик очень мягкий и при отделении большинство деталей приходится дорабативать.
Так же практически собана мелочевка на корпусе
как фидно на фото корпус составляется из двух частей, что я думаю облегчит покраску.
Дошли руки до покраски. Прочитав несколько статей в интернете и в журналах решил, что наиболее подходящим вариантом
для трехцветного натовского камо будет Black and White основа.
Загрунтовал все элементы фото травления жидко разведенной в теплой воде серой грунтовкой валехо.
Нанес черный слой в места затенения. В самых темных местах поверх черного прошел темно синим.
Добавлено спустя 23 часа 2 минуты 46 секунд:
с утра продолжил.
смесью серого с небольшим добавлением черного нанес второй слой
после прошелся чистым серым, после серым с добавлением белого
и затем все самые высшие плоскости и гани прошел чистым белым.
все краски разводил очень жидко.
все выступающие части окрасил кистью в белый цвет.
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:07 am
Заголовок сообщения:
Зачемто решил попробовать загрунтовать траки с помощью вот этого
через 30 минут получил негативчик. Грунт частично вздулся как в пустыне, и облупился.
может из за высокой температуры и низкой влажности в помещении?
Теперь думаю как поступить.
Прошелся жесткой кистью в местах сколов, все остальное держится, думаю нанести лак а потом красить.
Может кто то подскажет еще варианты
Траки, не проблема. Чем больше шероховатостей, тем симпатичней будет
Камуфляж получается интересным. С этим методом, я вообще не знаком. Эффект заметен. Мне нравится.
Повоюем )))
[quote="Баха"]Траки, не проблема. Чем больше шероховатостей, тем симпатичней будет
Камуфляж получается интересным. С этим методом, я вообще не знаком. Эффект заметен. Мне нравится.
Повоюем )))
Спасибо за совет с траками, завтра попробую покрасить фрагмент))
Высокий уровень исполнения ваших моделей заставляет, как говорится "рвать когти" (старатся)
Еще сделал пару шагов в сторону финиша)
Нанес коричневый фильтр
и как мне не хотелось но пришел момент наносить декали))
этот процесс для меня самый волнующий, но в этот раз кажется получилось
а это работа подвески
осталось совсем не много, передние фонари, перископы, пулемет и тросы правда трос пока один второй найти не могу(
ну и конечно потеки и следы езды по полигону
Сегодня решил заняться мелочевкой
Покрасил прозрачный пластик фары миговским CRYSTAL GLASS, внутреннюю часть прокрасил светлым серым
соединил с помощью лака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы