Как там - "о мёртвых или хорошо, или ничего кроме правды?"
Завалялась у меня баночка 56-го алюминия (купленая там же и тогда же, что и приснопамятная жёлтая). И дёрнул меня чёрт сегодня задуть ею модельку вместо грунта. Результат аналогичный - полдня прошло - липнет, зараза! Все планы псу под хвост...
Недавно красил желтым хамбролом модель. Краска липла дня два. Растворитель использовался родной.
Только задувка ревелловским лаком сверху помогла хоть как то исправить ситуацию.
Недавно красил желтым хамбролом модель. Краска липла дня два. Растворитель использовался родной.
Только задувка ревелловским лаком сверху помогла хоть как то исправить ситуацию.
Значит,что-то бракованное: или краска,или растворитель. Меня тоже однажды привлекла палитра этой фирмы,но попробовав в реале,увидел,что многое не соответствует заявленным цветам...
"Экземляр", пролежавший полмесяца, на отлип остался всё таким же.
motzkin писал(а):
Ну, да, дунул сверху лаком. Теперь можно работать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы