Симпатичный "тандер"!
В свое время сам собирал такой по-быстрому. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_50284.html
Пулеметы лучше не рассверливать, а менять на отрезки из медицинских игл.
Бомбы Вы зря навесили, лучше подошли бы баки. Это машина Роберта Джонса, из 56FG, а они в основном летали на "прикрытие", а не на штурмовку.
Антенна на ней(модели), вроде не нужна, если верить фото. А вообще она делается просто: вытягиваете нить из бантика (хотя я предпочитаю из колгот, или силиконовую), вытягиваете примерно нужной длины, крепите циакрином один конец. Второй луше продевать в предварительно вклеенную петельку из тонкой проволоки (электро-радио приборы), и крепите.
Расшивка на этой модели очень тонкая, если ее не заливать краской, то нормально. При необходимости углубить лучше все-таки пользоваться скрайберами. Я пользуюсь в основном "трумпетеровский" (приобретите- не пожалеете, они недорогие), хотя есть и RB.
Вроде все, умничать закончил...
Удачи в следующих проектах!
Мне, как продавцу, приятно что модели получают дорогу в жизнь, к свету. Не просто собирая пыль в коробках. Набор действительно стоит каждого потраченного на него рубля, а модель вполне аккуратно сделана и не вызывает отторжения.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 8:27 am
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Соглашусь с Эйероплан по поводу оценки проделанной работы.
Замечания: по двигателю и подкапотному пространству надо бы пройтись смывкой, цвета бомб - не попали и блестят, нагары от стволов лучше убрать, чем такие,да и были ли они в реале?
Удачи в творчестве!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы