http://scalemodels.ru/articles/9145.html
Хорошая модель , но очень уж крупные сосульки получились на бортах.И на снегу не хватает следов от машины. Если она стоит и шёл снег, то на ней очень мало снега.
Спасибо за отзывы!
Снимал возле дома, при морозе -20, старался побыстрее и за следы от траков в этот момент не думал, а насчёт сосулек, может крупноваты, но я писал что модель будет на диорамме, а по задумке она будет в замёрзшей луже.
Спасибо за отзыв и совет!
За смолу я думал, она обычно жёлтого цвета, а мне хочется так сказать посветлее лужу сделать, есть конечно прозрачная для изготовления украшений, но она дорогая.
Yur4ik75
Есть хорошая статья как сделать лед на водной поверхности, вечером сброшу здесь, может кому пригодится.
И еще у меня на машине зимой , особенно если снег мокрый, под крылом за колесом " борода " образовывается от мокрого снега.
Модель эту строил на другом сайте,но про воду я там не писал,кстати скоро выложу сюда эту работу.Просто капнул акрила прямо в эпаксидку и размешал,как то так.
Спасибо за ссылку!
Скачал я журнал, честно говоря у меня была мысль использовать прозрачную коробку из под диска, предварительно пройтись мелкой шкуркой и сделав её матовой, слегка ударить по ней, имитировать сколы льда.
Я опробую все варианты и посмотрю на каком остановиться.
Ещё раз спасибо за ссылку.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы