http://scalemodels.ru/articles/9182.html
Сам такой потихоньку делаю.
Что-то весь энтузиазм давно улетучился
По поводу декалей - у меня наоборот очень толстые, хотя и по печати - претензий нет. Уже слоёв 5 наверное Футуры надул - а всё граница видна...
http://scalemodels.ru/articles/9182.html
Сам такой потихоньку делаю.
Что-то весь энтузиазм давно улетучился
По поводу декалей - у меня наоборот очень толстые, хотя и по печати - претензий нет. Уже слоёв 5 наверное Футуры надул - а всё граница видна...
Может и зря говорю и Вы такое уже проделали,но по футуре мелкой наждачкой. Мне помогает.
Нет. Проблема в том, что я его дул где-то год назад, а я тогда ещё не вышкуривал грунт - и теперь этот Мессер у меня в бугорках. Вышкуривание Футуры только усугубит ситуацию.
А зачем вообще шкурить лак ?
а если лак буграми ложится , берете мелкую самую шкурку , фери + капля воды и немного работы получается идеально ровная поверхность слегка матовая но полируется до блеска(исключение внешние выступающие элементы)
Нет. Проблема в том, что я его дул где-то год назад, а я тогда ещё не вышкуривал грунт - и теперь этот Мессер у меня в бугорках. Вышкуривание Футуры только усугубит ситуацию.
А зачем вообще шкурить лак ?
Ну как бы сказать,лак укрепил вашу крашенную поверхность,но все бугорки только выделились,шкурите,потом опять лак один слой,если надо повторите несколько раз,и будет счастье.уйдут бугорки,переходы краски ступенчатые(если они есть) и ступеньки на деках. Где то так,может сумбурно и не правильно обьяснил,спецы поправят.
Я всегда говорил, что хорошая покраска "вытащит" даже посредственную модель. Весьма неплохо смотрится "Мусерок"! Боюсь только старина Ади Галл... не одобрил бы бомбу под своим аэропланом.
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:29 am
Заголовок сообщения:
Сам Галланд бомбы не таскал, кроме того, он очень критически отнёсся к приказу когда в октябре, по одному штаффелю из каждой группы пришлось переквалифицировать в Jabo.
Машину под доп. бак (Е-7) ему переделали в начале ноября, пока он был в коротком отпуске, вернувшись из которого совершил первый вылет на Е-7 11 ноября на сопровождение Jabo. На модели 40 отметок, это до 30 сентября, когда в гешвадере Jabo ещё не было. Кстати, емнип, мауса под кабиной тогда тоже ещё не было. Ну цвет балок на РН спорный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы