Вчерашняя попытка не удалась.
Пробую сейчас. С нашей напрягой в Крыму с электричеством...
Изначально обычный вариант планировался, но я наткнулся на фото в грунте с завода.
Данный вариант был предложен человеку - согласовали. Потом я пожалел, что предложил)) Уж очень геморный процесс. Начиная с того, что на базовый грунт, которых два слоя с промежуточной шкуркой, был сверху нанесён в несколько слоёв алкладовский дюралюминий, который был отполирован.
Потом разными слоями через лак были нанесены грунты. Каждый слой краски-грунта шкурился, в некоторых местах до появления дюралюминия.
Более подробно потом распишу в небольшой статье.
Привязки к какой-то машине нет.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 6:30 am
Заголовок сообщения:
Я извиняюсь,может,опять не попал...Но меня смущает отсутствие гидравлики и электропроводки на стойках шасси.И,увы,совсем "голенькие!" ниши шасси)))Для 32-го масштаба - это ..как-то не комильфо,по-моему(Извиняюсь еще раз.Есть у меня и такая задумка в мыслях))А в воспроизведении есть Су-27 такой вот.Извиняюсь,торможу)))В Контакте,в группе Масштабный Мир,в альбоме Проба пера,есть мои Су-27 и Ми-24.Танчики - это Точно ,проба пера)))Еще раз,извиняюсь..(С Уважением.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я извиняюсь,может,опять не попал...Но меня смущает отсутствие гидравлики и электропроводки на стойках шасси.И,увы,совсем "голенькие!" ниши шасси)))Для 32-го масштаба - это ..как-то не комильфо,по-моему(Извиняюсь еще раз.Есть у меня и такая задумка в мыслях))А в воспроизведении есть Су-27 такой вот.Извиняюсь,торможу)))В Контакте,в группе Масштабный Мир,в альбоме Проба пера,есть мои Су-27 и Ми-24.Танчики - это Точно ,проба пера)))Еще раз,извиняюсь..(С Уважением....Ну не смогла я,в натуре!)))Не знаю,как воткнуть фотку !Дайте мне,дайте!(Карцев)..еще две!))
Ребят,мне кажется,что Уважаемый многими,во всей стране, 9-тилетний сайт превращается (иногда?) в ...басню Крылова(Когда кукушка хвалит петуха(без обид).Похвали меня - и я те тоже леща кину)..Я не имею "сил" дискутировать по поводу Миг-29К.Но!грунт заводской - не такой,мягко выражаясь.И Никакая заводская самолёта не летает с боевым вооружением(((...Успехов всем и удачи в сборках!Простите пенсионера-ветерана)))за некоторые ...колкости,не воспринимайте всеръез)
Каждый моделит как хочет)Толерантность) Если что-то не нравится можно не смотреть, не читать и не писать.
И да, люди любят, когда их хвалят. А потом можно уже и критикануть. Если есть за что. Но лучше не надо)
Я посмотрел, мне по своему понравилось. Для меня это собирательный образ машины на заводе. Да, грунт не того цвета, ну и ладно. Да, вооружение висит, без него будет смотреться голо. Если я все таки когда-нибудь начну собирать реактивы, то обязательно сделаю себе такую машину. Потому что: а) палуба, б) не стандартная окраска.
Только я опасаюсь, что Трумпетер просто из коробки не собрать(
Я не Очень ориентируюсь здесь,увы).Freeman,я согласен про Трамп,да(Это - Вселенная для творчества))Точнее,для доделок-переделок)Я сам не любитель-миллимитровщик(а такие Любители здесь Есть,и их Множество),не в упрек,и я,как и Александр,,не буду наращивать гаргрот до чертежного,исторически-верного,варианта из модели,которая....Модель...........Но,все-таки,мне кажется,что в таком масштабе ..как-бы..Желательно стремиться воспроизвести Более реально .Это ж возможно.И в окрасе тоже.Понятно,что Красиво и смотрится Класс!Вероятно,это и есть цель моделирования,для многих(да простят меня ...)....Впрочем,не буду настаивать.Действительно,покрашено Классно!............А толерантность - термин медицинский((
Уважаемый мной как моделиста FSL,я знаком с Этим)))Первоначально Это было медицинским термином.Позже - его извратили до ...социологического...инфантилизма.Звучит как Й-о-б(ща опять красну карту покажут)))твамумать,но только вежливо)) Друг,Ну Никак не соглашусь...Да и Многие Медики скажут,что ...Толерантность - термин медицинский)..Как бы проще сказать..,это "распростертость объятий чужого органа к приращаевому"))))Или наоборот)С Уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы