Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:22 am
Заголовок сообщения:
Сань, привет
пасиб, что отписал - ты как всегда ПЕРВЫЙ
балончики пустые, раньше в них был газ для зажигалок. я же плюшкин - все храню, вот и прик-ко-тиллось. баллончик азял за неимением трубки походящего диаметра,а так в принципе любая тонкостенная труба бы пошла, была бы пластиковая - было бы легче. но это уже видимо в следующей жизни
буду дальше возиться - у меня получается по 30-40 минут вечерами посидеть, так что прогресс мой медленный
ЗЫ - проо сколы интересно. тут придется "везеринг" делать и сврные швы зачишенные имитировать и цвета побежалости и высоколегированную сталь и тд. "как страашна жиить" (С)
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:08 am
Заголовок сообщения:
Дядя Муса, привет!
БОЖЕ УПАСИ!!! - это ж "люминь"
буду на суперглюк боать и при этом фланцы будут накладные,так что и это придаст жесткости, надеюсь
а ты думаешь, что нет?
Уокер
Муса, фланцы из полосок тонких, которые нарезаны из оч тонкого листового полистирола. глянь фото выше - там они не столько фланцы, сколько кожуха для зубчаток механизмов поворота сегментов относительно друг друга. Думаю и фольга пригодится с накатаной "клепкой" на ней
я еще размышляю (уже снится мне оно )
но сделаем, куда деваться
Муса!!! ОФИГЕТЬ!!!!
первое и второе фото это находка!!!! а я столько по всем форумам постил в поисках! все детали видны и так четко! УРА!
спасибо! правильно ли я понял, что это не оригинал, а макет. Непонятно, что за рамная конструкция - такого на рабочих соплах не было.
где снято, если не секрет?
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
Муса, вот вид справа по полету, но ракурс не такой, чтобы мелочи разглядеть. но все-же мне кажется, что рамы как на твоем фото выше - нет. что думаешь?
а фиг его знает... покопался в компе нашел... ежели еще хорошо покопаться там стоко всего можно найти... откуда взялось и не скажу даже... не помню... так думаю, что это макет сопла а может вовсе и не макет... по крайней мере ИМХО про конструкцию все хорошо видно...
спасибо, что "покопался" - очень в помощь оказалось. мож ты еще покопешь по этому яшке? например по основным нишам - то что под зарытыми щитками при выпущаном шасси, пушечку тоже нада
не... дядя Толя так понял, эта рамная конструкция имеется... вот смотри третье фото, видишь там за кольцом привода лепестков сопла идет кольцо широкое, это как раз эта рамная конструкция, просто она фиксирована по бокам сопла, и ее не видно, а на твоем фото вообще невозможно что-то разобрать... сегменты сопла проворачиваются вокруг этой конструкции-повода и изгибаются... ИМХО...
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:27 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Я уж извиняюсь, что лезу не в свою ветку. Но тут народа больше тусуется
Хотелось бы повторить вопрос.
Есть ли у кого более или менее внятные фотографии задней стенки кабины?
Спасибо
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:31 am
Заголовок сообщения:
Уокер
Муса, я только обнаружил твои фотки!!!! Спсибо огромное - часть из них совсем новая для меня. (по пушке)
Вывод прост! чаще нужно в свою ветку ходить sova2000
коллега,я думаю, что не найдем мы с вами такое фото, так что "фантазиоуйте" себе на здоровье и никто не скажет, что "а в натуре было не так"
с уважением, анатолий
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:48 am
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч
Сань ты как всегда прав! и пасиб за поддержку!
вообщето я модель уже закончил (в мыслях) . выглядит на все 100%
у меня щас - самая жатва по работе - кую бабло,и на все остальное включая сон воемени - чуть. вот 2 Декабоя отправлю всех к ..... ну домой короче и займусь подробно. а пока выкраиваю по 20-30 мин максимум. все запечетлено, что сделано, так что рапортовать будет чем.
а так - извините,что не частый гость. хорошо хоть в офисе иногда до сайта добираюсь
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:50 am
Заголовок сообщения:
Я Вам дам, фантазируйте! Будете делать как надо!
Да, там за креслом почти ничего нет. Сразу стенка идет. Но есть направляющая кресла (рельс такой), пару сирингеров и по периметру труба обдува фонаря теплым воэдухом.
Попозже покажу фото.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:54 am
Заголовок сообщения:
во как! стоит одно неосторожно слово молвить, как громовержец тут как тут
Давай Максим, дружище, запусти в нас фоткой!
а так шоб сразу кучку выложить всего шо у тя в загашниках по Яшке есть? , а то ты по капле в квартал выдаешь. очень классные у тебя фото, но всегда же хочется ЫШШО!
заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы