Все эти данные помогли нам разработать модель невероятного уровня копийности и детализации, продолжая линейку качественно новых моделей в серии «сборка без клея».
Звезда стала брать пример с ICM? "Сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит?"
44й вроде как. Очень поздние какие-то. На 44ках первых был еще первый тип пауков с сектором из 3х отверстий облегчения. А тут уже с 2мя последовательными.
А мне кажется, там 34ка от ВЭ или еще чего похуже х) ЛНД какой-то голимый.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 7:04 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
это вряд ли, но не хуже. Но у Ревелл люки отдельно. Что в приципе мне более удобно. Мне 34-ка с "лопатой" больше с открытыми люками нравится. И у Ревелл деталировка поизящнее, в т.ч. в части смотровых щелей и прочего. И цена повыше наверное. И перевыпуск вроде намечается или уже состоялся.
LehK
Чем УМ точно. Хотя и из УМ можно человека сделать. Ну и не хуже чем трум в целом. Правда там по-моему люк мехвода отдельный. В общем, если бы не так долго после "Т-34/76 обр. начала 1942", то вполне ок.
Если явных косяков в геометрии не обнаружится - то для детей норм.
Профиль крыши башни в районе маски мне тоже не нравится. Слишком горизонтальный. И маска тут не нра. Что-то с ней не торт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы