Флаг распечатал на принтере, приклеил к древку, потом покрыл в два слоя акриловым лаком с обоих сторон. После чего придал вид развивающегося полотнища.
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 БМП-2, РПА, ДНР
sadesign писал(а):
Он что, на самом деле и в жизни такой?! Я просто не в курсе, но все нормальные флаги, которые я видел - двухсторонние. )
Многие флаги с изображением на одной стороне, а двухсторонних я очень мало видел, только те которые на бархатной ткани и штандарты( но там как правило разные изображения)
все верно это знамена и они двухсторонние, тк знамя изготавливается из дорогостоящих материалов и богато украшается лентами, вышивкой, бахромой, кистями. Само полотнище изготавливают из двух прямоугольных кусков ткани, сшивая их по периметру. Знамя крепят непосредственно к древку с помощью специальных знамённых гвоздей. Знамя — это единичное изделие, тогда как флаг — наоборот изделие массового производства. Поэтому флаги односторонние , а знамена двухсторонние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы