Я еще раз тебе предлагаю взять Хоббиковский Интрудер и изменить свое мнение, по крайней мере о этой модели...Лично мне другого и не нужно. Так-же как в принципе и Трамповского F-106, у которого косяк только с формой ВЗ, легко устранимый...
Сейчас Ил-2 делаю Хобиковский в 32м, отличная модель...особенно если их собирать, а не о недостатках говорить.
Я еще раз тебе предлагаю взять Хоббиковский Интрудер и изменить свое мнение, по крайней мере о этой модели...Лично мне другого и не нужно. Так-же как в принципе и Трамповского F-106, у которого косяк только с формой ВЗ, легко устранимый...
Сейчас Ил-2 делаю Хобиковский в 32м, отличная модель...особенно если их собирать, а не о недостатках говорить.
Володя, ты же знаешь...я собиратель коробок))) Интрудер я видел...деталек много, но вот отрываешь Т-10 от Менга...вещь, от трумпа...доширак, отрываешь Су-27 от Звезды....вещь, трамп...опять доширак и с 48-ом будет такой же доширак и так по половине каталогов, при этом люди от них продолжают что-то ждать, упирались они первые лет пять и модели были у них которые даже в коробке смотрелись, ) А нормальный 106-й люди и из хаси и из мони делали
А разве менг делает что-то в 48-м? Кроме Ме-410, про который нелестно общественность отзывается?
Spinaker писал(а):
МикроМира ? Если своё - то наверное доступней будет у нас - что-то МикроМировского давно не видно в продаже.
Ой, спасибо! Возхохотамши под лавкой бьюсь челом об половицу
Менг пока, нет, они по броне больше, хотя их новый 106-й в 72-ом выглядит лучше, чем все модели тандема вместе взятые во всех масшатабах, я из трампа себе оставил Зил-157-й, ПТ-76, ну и КВ-хи, а босс продал весь)) А 410-ка не так плоха, недавно по кругу народ обсуждал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы