Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каталог HobbyBoss 2016-2017(#9588) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
http://scalemodels.ru/news/9588.html
Су-34, Су-17...Китайцы жгут.
^

Похоже,Хобби Босс перечислил все более или менее заметные самолеты,чтобы точно не ошибиться)
^

Интересно, Ла-11 перепак ?
^

Spinaker

Перепак чего?
^

в игноре у 1 пользователей
Ну наконец то кто то еще сделает черную вдову в 1.72.
^

Nazar писал(а):
Spinaker

Перепак чего?

Микро-мира))
^

МикроМира ?
^

Spinaker

Смеетесь что-ли? я думаю в Китае никто даже о этом монстре модельной промышленности и не слышал.
^

Nazar писал(а):
Spinaker

Смеетесь что-ли? я думаю в Китае никто даже о этом монстре модельной промышленности, никто и не слышал.

Ну мало-ли.
Если своё - то наверное доступней будет у нас - что-то МикроМировского давно не видно в продаже.
^

Nazar писал(а):
http://scalemodels.ru/news/9588.html
Су-34, Су-17...Китайцы жгут.

нафига тебе Володя этот модельный доширак....жди АМК)
^

andersen_05

Я сравнивать люблю Андрей и если Су-34 будет уровня Интрудера, то другого мне и не нужно.
^

Nazar писал(а):
andersen_05

будет уровня Интрудера, то другого мне и не нужно.

Ну это пока его АМК или Менг не сделали, у боса с трубачём в принципе подход доширачный - все модели кривые и косые, бойцы за долю рынка)
^

Как по мне так всё переливание из пустого в порожнее. По настоящему нового очень мало.
^

andersen_05

Я еще раз тебе предлагаю взять Хоббиковский Интрудер и изменить свое мнение, по крайней мере о этой модели...Лично мне другого и не нужно. Так-же как в принципе и Трамповского F-106, у которого косяк только с формой ВЗ, легко устранимый...
Сейчас Ил-2 делаю Хобиковский в 32м, отличная модель...особенно если их собирать, а не о недостатках говорить.
^

Nazar писал(а):
andersen_05

Я еще раз тебе предлагаю взять Хоббиковский Интрудер и изменить свое мнение, по крайней мере о этой модели...Лично мне другого и не нужно. Так-же как в принципе и Трамповского F-106, у которого косяк только с формой ВЗ, легко устранимый...
Сейчас Ил-2 делаю Хобиковский в 32м, отличная модель...особенно если их собирать, а не о недостатках говорить.

Володя, ты же знаешь...я собиратель коробок))) Интрудер я видел...деталек много, но вот отрываешь Т-10 от Менга...вещь, от трумпа...доширак, отрываешь Су-27 от Звезды....вещь, трамп...опять доширак и с 48-ом будет такой же доширак и так по половине каталогов, при этом люди от них продолжают что-то ждать, упирались они первые лет пять и модели были у них которые даже в коробке смотрелись, ) А нормальный 106-й люди и из хаси и из мони делали
^

в игноре у 26 пользователей
andersen_05 писал(а):
Ну это пока его АМК или Менг не сделали

А разве менг делает что-то в 48-м? Кроме Ме-410, про который нелестно общественность отзывается?

Spinaker писал(а):
МикроМира ? Если своё - то наверное доступней будет у нас - что-то МикроМировского давно не видно в продаже.

Ой, спасибо! Возхохотамши под лавкой бьюсь челом об половицу Laughing
^

в игноре у 8 пользователей
МиГ-19 в 1/72 уже второй год, как объявлен.
^

в игноре у 26 пользователей
Pavel_P писал(а):

Второй ли? У меня есть каталог за 2008 год. И там он есть, и даже картинка такая-же Mr. Green
^

в игноре у 8 пользователей
^

antiob писал(а):
andersen_05 писал(а):
Ну это пока его АМК или Менг не сделали

А разве менг делает что-то в 48-м? Кроме Ме-410, про который нелестно общественность отзывается?

Spinaker писал(а):
МикроМира ? Если своё - то наверное доступней будет у нас - что-то МикроМировского давно не видно в продаже.

Ой, спасибо! Возхохотамши под лавкой бьюсь челом об половицу Laughing

Менг пока, нет, они по броне больше, хотя их новый 106-й в 72-ом выглядит лучше, чем все модели тандема вместе взятые во всех масшатабах, я из трампа себе оставил Зил-157-й, ПТ-76, ну и КВ-хи, а босс продал весь)) А 410-ка не так плоха, недавно по кругу народ обсуждал
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: